ЛДПМ и ПКРМ проголосовали за отсрочку отчета министра Усатого

Отчет министра здравоохранения Андрея Усатого, планировавшийся на среду, 30 января, в ходе заседания парламентской Комиссии по социальной защите, здоровью и семье, был отложен по запросу вице-председателя законодательного органа Лилианы Палихович.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Voice
    Страна непуганых идиотов или сказка о большой…молдавонии
    Темы Молдовы и ее правителей уже стали если не матерными, то уже давно нарицательными. Никого не удивляют уж ни методы правления, ни уровень жизни, ни, уж тем более рост всеобщего маразма, который процветает на этом «клочке плодотворной земли».
    С каждым годом, месяцем, днем положение наших родственников, родителей, детей становятся все невыносимей. Граждане Молдовы существуют на грани нищеты, граничащей с голодом. Власти проводят политику откровенного геноцида в отношении своего же народа.
    Воровская власть Лупу, Гимпу, Филата, Плохотнюка перешла все разумные, мыслимые и немыслимые грани. Пришло время дать полный и финальный отпор.
  • # Voice
    Можно со стопроцентной гарантией констатировать, что «дело охоты Зубко и гопкомпании» закончится простой отпиской и более ничем. Никто не заинтересован в «правде» и наказании. Все ветви власти не хотят более раскачивать лодочку правления. Отставки Плохотнюка-Улинича не будет. Альянс повязан по самое горло криминальными схемами. Оппозиции не дадут шанс потирать руки от удовольствия…Улинич скупил уже и Филата за определенные «акции» в своих схемах, таких как свобода действий в «Банка де Економий» и контрабанде.

    Все «разборки», происходящие на ТВ и в Парламенте призваны отвлечь народ от существующих проблем и забот. Так называемые «непримиримые» после «порки» на публике продолжают жрать икру и пить виски с шампанским.
  • # Voice
    Мы, выходцы из Молдовы, которые находимся далеко за пределами одичавшей Родины, решили инициировать проведение первого конгресса соотечественников в г. Гааге 3 февраля с.г. начало работы 17.00

    Повестка дня конгресса соотечественников

    Обсуждение общественно-политической ситуации в Молдове
    Создание организации соотечественников «Фронт Национального Спасения»
    Задачи ФНС:

    — выражение вотума недоверия существующей власти.

    — организация информационной кампании, призванной показать реальное положение в Молдове, с указанием лиц, причастных в геноциде Молдовы (задействовать европейские и российские средства информации)

    — организация в Кишиневе массовых протестов и блокирование работы Правительства, Парламента.

    — организовать работу переходного правительства до выборов в июне-июле 2014 года.
  • # Voice
    — запретить участие в выборах в Парламент Молдовы в 2014 году следующих партий и движений — ДПМ, ЛДПМ, ЛПМ, ПСРМ, ПКРМ, СДПМ, НПМ, НЛПМ, и прочих

    — приостановить действие на территории РМ зарубежных теле и радио каналов.

    — прочее (открыто для обсуждения)

    3. Организация рабочих групп ФНС.

    4. Прочие вопросы
    • # Людмила Voice
      Поставила Вам плюсы за все комментарии, кроме последнего, Voice.

      Объясните лично мне, почему Вы против ПКРМ и СДПМ?

      Все Ваши предложения вызывающи и не понятны мне абсолютно.
      • # Voice Людмила
        Я не против. Наоборот. Но народ устал от заезженных персонажей. Всем уже противны б/у лидеры
      • # Voice Людмила
        какие предложения вызывающи? и что Вам не понятно. Вы со стороны хоть на месяц посмотрице на Молдову… это Сомали…
        • # Людмила Voice
          Мне со стороны смотреть нет надобности, я тут живу и все «прелести» геноцида испытываю ежедневно. Не понятно мне, как вам соотечественникам удасться выполнить предложенные тезисы без объединения с прогрессивными силами Молдовы. Вот я о чем… а красивые лозунги каждый обученный попугай, вроде Дылды, может выкрикивать и даже написать.
          • # Voice Людмила
            Красивые слова уже претят и вызывают аллергию. Предложенные тезисы будут выполняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взаимодействуя с прогрессивными силами, в том числе с ПКРМ и СДПМ.
          • # Voice Людмила
            соболезную «прелестям» жизни в стране непуганных идиотов
            • # Людмила Voice
              Таки соболезновать рановато, нескоро я уйду в мир иной. А пока шаромыжники шарятся по моей Земле молдавской, вообще, не уйду. А могла бы давно уехать, хоть куда, и оттуда выть про геноцид, про страдания в стране непуганных идиотов, блаженствуя на конеферме в Канзасе и в природном заповеднике Тенерифе.
              Давайте, возвращайтесь ла акасэ и присоединяйтесь к гражданскому Противостоянию провластным нацистам, не заливайте мне песни соловьиные.