Лукашенко осуществил «молдавскую мечту»

Средняя заработная плата минчан в декабре 2012 года составила 733 доллара в эквиваленте, сообщила заместитель председателя Мингорисполкома Жанна Бирич.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Людмила
    Вспомнила статью Додона «Блеск и нищета Альянса» от 10-09-2010 года, в которой проведен анализ
    предвыборных обещаний и реальных дел этого «преступного сообщества», типа Урекян — гарантязэ! и пр. и задумалась, почему мы все такие лошары?!
  • E
    # Eugen
    Молодец бацька! Слово и дело не расходятся! Не то, что у местной либеральной пидарасни
  • # Людмила
    А вот и ссылочка на эту претензиозную статью Додона:

    www.nm.md/daily/article/2010/09/10/0102.html

    Люди добрые, а ведь Лукашенко выпоняет свои обещания, а не «вешает лапшу» на уши своему народу.

    Даже представить не могу, чтобы в Белоруссии могли пробраться такие оборотни под видом «социалистов».
    Гавкали, гавкали на альянсу, а нонче, как поршивые мыши, уютненько устроились в кармане «гашки переродовой» и еще тыркаются.
    ПОЗОР на их головы!!! Хуже альянсы в миллион раз, омерзительнее нет ничего в природе, чем «перевертыши»- опарыши, ожидающие своей очереди стать «наживкой»
  • # Hronos
    АЙ-Яй-ЯЙ, какой не хороший Лукашенко, да и политик он никакой, надо же какой, ну прямо ДИКТАТОР, слово дает и выполняет!!!

    Не правильный политик, не врет, Белорусию не продает, о народе заботится, сажает в тюрьму взяточников и т. д.!!!

    «Не дай бог Молдове такого, ВЫ только представьте как бы нам было плохо!!!»
  • # Colonel
    Это лукашенковская пропаганда про высокую зарплату. Они не могут найти редактора телевидения на 350 долл.

    www.ng.ru/politics/2013-01-16/100_kvrecho150113.html
  • # Colonel
    /Наиболее высокими темпами рос краткосрочный проблемный долг госпредприятий в белорусских рублях — на 1 января 2013 года он составил Br 137,2 млрд, увеличившись за год в 6,2 раза./

    www.belaruspartisan.org/economic/227141/

    Это означает, что белорусская экономика нежизнеспособна, не без помощи старшего брата, она все свои дыры затыкает за счет кредитования, а ее продукция часто не находит сбыта. Рано или поздно это приведет к очередной девальвации, и еще сильнее опустит жизненный уровень.
    • П
      # Посторонний Colonel
      Colonel, ваше упорное цитирование оппозиционных сайтов мало кого убеждает. Те, кто бывает в Минске, только улыбнутся. С таким же успехом вы можете цитировать реляции молдавского официоза о высоких темпах экономического роста и расцвете демократии в Молдавии. Даже европейцы подтверждают. Ну кто же усомнится…
      • # Colonel Посторонний
        Вот вам неоппозиционный сайт. С какого это бодуна Россия в едином таможенном союзе запрещает экспортировать в Беларусь нефть в нужном для Лукашенко объеме? А потому, что лукашенковское блогополучие выстроено на рекспорте нефти и нефтепродуктов, причем они составляют львиную долю его доходов. В прошлом году он поднялся на 4 млрд. Неплохое вроде дело, правда? Тогда налицо со стороны Москвы сознательное усугубление хренового экономического состояния. Лукашенко должен всем вокруг по моему 8 млрд срочных выплат при пустых ЗВР. Это повторение фокуса, котрый московиты провернули для загона перед выборами 2010 г его в Таможсоюз. А для чего? А ответ на поверхности для полного экономического и политического захвата. Тогда возникает вопрос, а нахрена нам такой союз?

        belarus.regnum.ru/news/1624422.html
  • # iurie
    Если бы АЕИ осуществил «молдавскую мечту», то толпы гастарбайтеров вернулись на родину, и экономика Молдовы без их переводов из-за границы лопнет как мыльный пузырь.