Москва не верит коммунистическим слезам

Скандальная ситуация, сложившаяся в правящих «верхах» нашей страны после трагедии на роковой «прокурорской охоте», запустила целый ряд неоднозначных процессов в молдавской политике, которые то и дело рискуют выйти из-под контроля своих инициаторов.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • C
    # CrushTest
    "… престарелый вождь молдавских коммунистов посетил в очередной раз Москву, где околачивался возле кремлевских заборов..." — )))))) Хорошо сказано!
    • # Реформатор CrushTest
      при чем видать описали как раз скрытую съемку)))
      все так тонко подмечено!)))
    • # Colonel CrushTest
      Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов получил орден «За заслуги» от украинского президента.

      zn.ua/POLITICS/yanukovich-nagradil-ordenom-glavu-administracii-putina.html
    • z
      # zelea22 CrushTest
      старость это не количество лет а кое что другое так что не фуните.
  • # Циник
    Ангажированность составителя текста статьи выдаёт его натужная антикомунистичность… а вот и первые отклики «почитательников»… всё закономерно — статья уже получила высочайшую оценку заслуженного канадопроходца мьсе краша тестовича… вот-вот прозвучат заслуженные аплодисменты остальных подпиндосников… автор статьи могут быть премного довольны… объединение «левых сил» уже не за горами.
  • # oggb
    А этой новости, для данного сайта видимо не существует? news.point.md/ru/politika/gruppi-dodona-i-mishina-zayavili-chto-vnovj-ne-podderzhali-bi-otstavku-vicespikera-vladimira-plahotnyuka
  • # Андрей
    //Подавляющее большинство простых молдавских граждан развернувшиеся политические баталии в верхах, по большому счёту, мало интересуют и волнуют.//

    И далее автор объясняет наивным и бестолковым гражданам: занимайтесь своими проблемами, не обращайте внимание на власть и на их разборки — они вас не касаются и на вашей жизни никак не отразятся, т.к. якобы не существует никакой связи между преступлениями власти и вашими экономическими проблемами. Их (власти) «шалости» это их проблемы. А действия оппозиции это якобы лишь ее договоры с властью.
    И вся главная идея статьи разлита по картине маслом о приснившихся автору подробностях встречи Воронина с таинственным чиновником из администрации президента, который почему-то проводит встречи у кремлевского забора.
    Полагаю, что автор этого шедевра не перечитывал его перед размещением на сайте. Боялся блевануть от собственной стряпни.
  • Д
    # Дихлофос
    «а также оглушительным провалом своих кандидатов на выборах в Гагаузии. В той самой Гагаузии, где раньше Партия коммунистов традиционно легко брала электоральную планку, имея статус одной из крупнейших политических сил.»

    не там ли домнул Воронин назвал одного избирателя идиотом и отрёкся от предвыборного обещания насчёт второго государственного языка?????
    • D
      # Drovosekk Дихлофос
      Да — это было именно там
  • # PITR
    да уж! состряпал статейку и диву дался, какой же молодец. если посмотреть опросники на сайтах, на вести и пан — что то не видно падения рейтинга коми. хоть и вопросы разные, но недовольных — можно перечислить к потенциальным голосам за коми. ущербная статья. возможно коми и был в москве. но они этой поездкой не пиариться.додон уже просто затр-ал интернет, своими достижениями в москве — хотя думаю, что у него была холостая поездка. отсюда и вони. ретинг 1%, а гонора как будто договор с путиным заключил. про выборы — эт просто НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ИХ. думаю, что много изменится. про подписание договора с ес — согласен. это просто слова ес — как и было до сих пор. румын с шенгеном гоняют годами и конца и края не видно., а тут молдованам бах — И ПРИЗ. уже тошнит, от всего.быстрей бы выборы.
  • s
    # suruceab
    Либо фонтазер, либо пророк:

    Встреча с писателем Сергеем Бородиным. 12 02 2012. Часть 1
    www.youtube.com/watch?v=40Sj8aVcMtg

    Встреча с писателем Сергеем Бородиным. 12 02 2012. Часть 2
    www.youtube.com/watch?v=8juNX6xgn7k

    Писатель Сергей Алексеевич Бородин. 4 марта 2012 г. Часть1
    www.youtube.com/watch?v=9-U3cxehk_I

    Писатель Сергей Алексеевич Бородин. 4 марта 2012 г. Часть2
    www.youtube.com/watch?v=qcECKokzbsg
  • М
    # Мирянин
    Что тут столько политики рассусоливанием. Дед загашник расконсервировать ездил и всякие там Ивановы и прочие ему на куй не нужны были.
  • # para bellum
    Комментировать сей опус нет смысла.Статья ГАВНО!!!
    Нехай бобики и зяблики смакуют.Они такое любят.
    Приятного аппетита гимпоидам!
    • # Реформатор para bellum
      и все же смысл появился с вашим комментарием) надо понимать.

      давным давно понятно, что Москва слезам не верит, — особенно коммунистическим воронинским…
  • В
    # ВЕН
    Заказано, авансировано и проплачено. Автор выступил в лучшем стиле подзаборной шлюхи — не важно с кем и как, главное за деньги да и внимание публики от основного отвлечет. От статейки мерзко смердит, а уж об авторе и сказать что либо приличное невозвожно.
    • # Реформатор ВЕН
      да прям заказано)))
      если вам не угоден текст автора, значит инфа заказная?)

      по-моему о таком сценарии давно уже всем талдычат, да все никак зеньки не открываются от такого…
  • # Реформатор
    даунята все еще надеются на Москау))
    а их бросает из крайности в крайность)

    Красноперые, вам давно не доверяют из-за вашего лидера, да поймите это уже однажды раз и навсегда!
  • # Francon
    "… а в конце дороги той Плаха, с топорами!"
  • z
    # zelea22
    чё то автор уж больно брызжет слюной и ядом. видимо хорошо заплатили.продавшийся и простак
    • # Sergey zelea22
      да нет, он просто делится своими предположениями и «всезнаниями», т.к. «предполагаю» и «все знают» у него в тексте самые частые гости — а так, не хватает человеку внимания, вот и решил стать «экспертом», запачкать кого-нибудь, к кому-нибудь подлизаться — авось заметят