"Высоцкий. Мой Гамлет" - новый телепроект Константина Старыша

В ближайшее воскресенье выйдет в эфир новый телевизионный проект «Высоцкий. Мой Гамлет» журналиста и телеведущего Константина Старыша.

Телевизионный музыкальный проект «Высоцкий. Мой Гамлет» объединил в себе главную театральную роль Владимира Высоцкого – Гамлета и его песенное творчество. Автор и ведущий проекта Константин Старыш читает монологи Гамлета, а между ними звучат песни Высоцкого, исполненные молдавскими рок-группами в современных и ярких аранжировках.

«Есть неожиданные, и яркие версии, к примеру, «Песня конченого человека». Молодая группа «Полет Гагарина» сделала очень интересную аранжировку, некое преломление стиля самого Высоцкого, музыки Doors, и Pink Floyd. Песня «Деревянные костюмы» стала в видении Тимура Пантелеева и его группы – тяжелым блюзом», рассказал в интервью puls.md Константин Старыш.

По словам автора, творчество Высоцкого в проекте нашло воплощение практически во всех жанрах рок-музыки – от хэви-меттал и индивидуалистического, не без иронии и самоиронии панка (Андрей Корч) до этно (Che-MD), ска (Mahagon) и лаунжа (Nikorason’g)», сообщает omg.md.

Телевизионный проект «Высоцкий. Мой Гамлет» выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, 3 февраля, в 13.20 на телевизионном канале «РТР-Молдова» и в субботу, 9 февраля, в 19.00 на канале «N-4».

Обсудить