Материал
-
CКостя всё же не глупый мужик. НИТ закрыли, байкам о том, какие все дАртаньяны в ПКРМ уже никто не верит. Даже конченые пролетарии и дурачки типа странника. А жить-то на что-то надо… А Высоцкий — беспроигрышная тема. Надеюсь, приглашать маразматика в студию, как самого ярого ценителя творчества Высоцкого, не планируется?
-
-
Заметте, что «активно-бездарная посредственность» крикует всех и вся, самоутверждаясь за счет принижения достоинств одаренного человека, в данном случае новый телепроект Константина Старыша.
Зависть их явно патологична. Они завидуют всему, что может «принадлежать» другому, вне зависимости от того, что они сами имеют. Привлекательная внешность, талант, профессиональный успех другого, его смех или форма носа, его дети, машина, собака — абсолютно всё может стать предметом зависти энергетического вампира, которая автоматически вызывает агрессивную реакцию. В основе ситуации — зависть к другому как к носителю жизни. Мантра энергетического вампира: «ненавижу тебя, поскольку я не могу быть тобой».
Так что «ноль вниманя, фунт презрения» хулителям.
Радоваться надо, что такие Личности в Молдове живут и не уезжают, а не мешать. -
-
А кто не любит? Даже трудно представить, что есть такие, Crush Test.
Одно дело, просто любить и уважать, а другое выразить свои чувства в конкретных действиях.
При СССР почти во всех учебных заведениях были театральные кружки и даже на предприятиях порой. И рядовые граждане, не великие артисты далеко, могли выразить свою любовь к определенным авторам в театральной самодеятельности. К примеру, моя интергруппа в институте театрализировали короткие рассказы Зощенко и много еще чего, КВН и прочее. Где все это?
И вот на тебе, как только проявлена творческая инициатива, давай ее обгадим и задушим в зачатке.
А вот «хули» вам всем! У Молдовы впереди творческие взлеты и в яме вам нас не увидать -запомните.-
CДа я и не спорю, что смодеятельность (в хорошем смысле) — вещь полезная. Помимо своей основной работы человек обязательно должен заниматься чем-нибудь ещё. Желательно чем-нибудь творческим. Но вы не сравнивайте КВН в институте спроекто, который запускает Старыш. Цели и мотивация совершенно разные. И любовь к Высоцкому здесь далеко не на первом месте. (Уж поверьте человеку, который вращался в кругах масс-медия). На первом месте — деньги, на втором — деньги,… и где-то на девяносто шестом (в лучшем случае) любовь к творчеству Высоцкого.
В конце концов, что мешает Старышу раз в неделю тихонько собираться с единомышленниками в оффисе ПКРМ и под коньяк голосить любимые песни?
"… У Молдовы впереди творческие взлеты.." — Дай Бог. Только Старыш тут ни при чём.
-
-
-
-
SСтарыш- это человек. Я его уважаю и с удовольствием посмотрю эту передачу.
-
Краш, вы как крокозяблик, все опошлите, откритикуете.Возьмите и сделайте сами, а мы, как зрители, оценим вашу работу.Как это вы не приплели российскую тему сюда? А Россия-матушка богата талантами! И.к томуже интересно посмотреть, как видят наши артисты Высоцкого спустя 30 лет.Это труд, Краш, но вы его заочно… Завидуете вы Старышу, очевидно.