Примары вышли на митинг протеста

Пять сотен примаров населенных пунктов вышли на акцию протеста на площадь Великого национального собрания в центре Кишинева.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # iurie
    Некогда АЕИ решать проблемы населенных пунктов, они борются с зимой в самой столице и никак не могут решить проблему снега на центральной площади, а основная головная боль — это для них интеграция в Евросоюз. А ведь сколько денег потрачено на безвизовый режим (встречи, приемы и проводы видных европейских шишек). так что решать проблемы населенных пунктов Молдовы не на что.
    Денег не было, нет и не будет.
  • # Цыгонаш
    В этом всём прикалывает одна и та же мысль хоть и сформулированная по разному — «дело не в наших низких зарплатах, но их всё-таки надо повышать». :))
    • # Tолян Цыгонаш
      Глохни мразь, то что ты поставил в своем комменте смайлик не скрывает твою мерзкую душонку. Это только на таких как ты что то можно положить, и то уже негде, ты уже настолько загажен, что и ложить не на что.
  • # Hronos
    Ну что тут поделаешь, столько труда приложили примары для того чтобы Альянс пришел к власти, вот Альянса и думает что если они у власти, значит примары вознаграждены за свой труд!!!

    Может поумнеют примары во время прогулок вокруг Парламента и Правительства, а то Тимофти болеет и ничего для них зделать не может!!!
  • # Кир
    Большинство примарей занимаются своими личными делами. Как правило они арендуют озёра или землю. Не понятно за что государство платит им зарплату. Давно пора поставить вопрос: или примар или предприниматель?
  • # Пражанин
    Акция, совершенно резонная, никакой реальной «децентрализации» Альянс не провёл, более того, зависимость местных властей от подачек из Центра после налоговой реформы стала ещё больше. ПКРМ в свё время критиковали за авторитарность, но именно при Альянсе стало обычным делом «перекупать» примаров и устраивать провокации против мэров от оппозиции, заводя на них шитые белыми нитками уголовные дела…
    Очень здорово, что люди на местах начинают объединяться и отстаивать свои права ьезотносительно партийной принадлежности. Что называется, накипело.
    К сожалению, АВА не потрудилась сделать качественную новость, и явно стянула информацию с какого-нибудь второсортного новостного портала. Кому интересно — почитайте о той же акции, но в описании Info-Prim и почувстствуйте разницу.
  • d
    # defacto
    Denighi școlinâh ucirejdenii u nih otobrali vot i volnuiutsia rebeata. Naloghi sobiraiut po 30-40%, a zarplatu hoteat na vse 100. Na ătu doljnosti vas nasilino nicto ne goneal, vâ s bolișim rveniem stremilis c ătoi doljnosti. Ne nravitsia uhodite, vedi tac postupaiut normalinâe liudi, vâ vedi VLASTI, izvinite za vârajenie!!!
  • # marat321
    Разговоры о порядочности и бедности примаров здесь лишние )))… стоит почитать хотяб эти три ссылки, а про озера, леса и гектары земель которые они хапаю я воопще мольчу pan.md/news/Eks-primar-sela-Kotul-Morii-predstanet-pred-sudom/30934
    www.pan.md/news/Eks-primar-Drokii-predstal-pered-sudom-/30522
    esp.md/2012/02/14/lish-kazhdyj-vtoroj-mestnyj-rukovoditel-obnarodoval-deklaraciyu-o-doxodax/