АЕИ: в политике как на охоте

У нынешней ситуации есть несколько вариантов решений

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Философ
    Очередная «молдавская жвачка». Уже все эти конфигурации надоели — камасутра молдавской политики скоро попадет в книгу Гинесса, по количеству вариантов на каждого жителя страны. Выкинуть весь этот мусорняк жлобства, аморальности, коррупции и не профессионализма на помойку да и все дела!
  • A
    # Anatol
    Все предлагаемые «конфигурации» в этой и многих других статьях в разных местах, пусть даже и призрачные, расчитаны на адекватных, умеющих просчитать хотя бы на пару шагов вперёд политиков. Наши же «воспитаны» на понятиях примитивов. Помните их дрескот на стрелках и в приличных местах: в трениках и малиновых пиджаках? Разве может доктор-хабилитат технических наук сделать простейшую операцию по удалению аппендикса (вполне успешно решаемая начинающим хирургом)?? Конечно, нет!!! А если сегодня «у руля» успешные контрабандисты, кидалы (по-научному — рейдеры) и некоторые никчемные юристы. Могут и хотят ли они квалифицированно и законно решать вопросы подъёма экономики, улучшения социалки и прочих «скучных» повседневных дел в Молдове?? АЕИ-шники и их поддерживающий избиратель отвечают: «Конечно, да!!»
  • A
    # Anatol
    Понимаю, статьи пишут, по телику светятся «аналитики» по долгу службы, чтобы не забыли, а кто-то показать свою заумность (в комментах этим страдает colonel), но их не читают те, кому они в первую очередь адресованы. Написал и подумал, получается и меня запишут в эту категорию «светлячков»?.. Ну, и пусть.
  • # Ингрид
    статья хорошая, автор трудился, тратил калории… а толку гадать? Что будет? Будет ТАК, как решат в Брюсселе и Вашингтоне… Кто и с кем против кого дружить будет. Недавно читала о том, как в американских университетах учат составлять психологический портрет политиков по телевизионной картинке. Интересно было бы посмотреть, что там составили американцы про наших деятелей? Но они нас, молдавских граждан, берегут! А то бы смех стоял бы по всей стране. И плач…