Михай Гимпу: вначале ЕС, а потом борьба с грабежом, коррупцией и плохими дорогами…

Со всем грабежом, коррупцией, контрабандой - сохранить альянс, поточу что это означает движение в сторону Европы…

Материал

Комментарии 14

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Нет… Все надо делать по очереди… Сначала лечиться, потом вступать в ЕС, а уж потом контрабанда, коррупция, мамалыга и другие маленькие молдавские радости…
    • # para bellum Egor Ka
      Вернее будет: «ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ !!!»
      Но в данном случае медицина бессильна, проще усыпить.
      • # Реформатор para bellum
        а кто этого Гимпу пустит в ЕС с плохими дорогами, коррупцией?
        я понимаю, что он притворялся долгое время тупым, но это уже хроника.
  • # Людмила
    Не пойму, на спецслужбу какой страны работает Альянса?
    Ведь внедрение этой банды в ЕС означает окончательный крах самой идеи евроентеграции.
    Вот задумайтесь, «гашканоедовцев» примут туда со всей коррупцией, грабежами, контробандой, полагая, что они помогают разваливать и геноцидить мою Родину.
    А цель то их, оказывается подорвать саму идею «евромандализации», опорочив ее имя своим преступным режимом.
    Господа, еврокомиссары вашему детищу — ЕС, грозит опасность, опомнитесь!
    Речь уже не о Молдове — здесь все после их «трудов» восстанавливать прийдеться, а о вас, о вашем «райском» благополучии.
    Эти проходимцы еще похлеще «козы ностры», ибо тупы, как бараны и наглы, як козлы, короче «беспредельщики», а Гимпу еще и психически неадекватен. Как можно с психом вести переговоры?!
  • # Кир
    Интересно, а Европа с этим тоже согласна?
  • # Ионел
    Да он просто ИДИОТ, этот гимплер!
    Назвать его олигофреном — есть высшая похвала!
    И мысли у него на уровне животных инстинктов!
    Смотреть на него противно…
  • М
    # Мирянин
    Коррупция, грабеж, контрабанда естественно вещи древние и существовали всегда.Их они не могли никуда
    деться независимо от того был или не был какой то там альянс так называемых партий или была одна.
    Вопрос в способности государственного аппарата с ними бороться и побеждать. Эти явления есть и в ЕС.
    И страны ЕС именно отличаются эффективностью и реальной борьбой с этими явлениями. Кстати ЕС видит что твориться и имитация борьбы там никого не устраивает.
    Нынешняя власть пошла по пути имитации. Гимпу предлагает ЕС принять её за борьбу, а обоснованием служит — нахождение РМ под валянием РФ, как буд-то «дороги, коррупция, контрабанда» есть результата этого влияния. Он это понимает, а потому скрывает свои истинные намерения.
  • # para bellum
    Людмила! Теряюсь в догадках.
    Вы полагаете, что у Гимпы от перенапряга взорвётся та субстанция, которая находится у него в черепной коробке?
    Или его верные почитатели прозреют и поймут, что гягя просто воришка, ***дабол и ни разу не румын?
    • # Людмила para bellum
      Взрыв «мозговой субстанции» неизбежен — стоит набраться терпения и подождать.
      Оценив ситуацию на бессарабском «скотном дворе» альянсы, пришла к выводу, не надо им мешать расправиться с друг дружкой. Потесты и митинги в ткущей аитуции их сплотят — надо менять тактику «тихой» войны против банды путем ежедневного давления на их психику и при этом долбать «еврокомиссариков», как можно чаще.
    • # Людмила para bellum
      Вроде почистила комп, все-равно буквы глотает. Не обращайте внимание на ошибки, Para bellbum.
  • # Adi
    ЕС и есть борьба с коррупцией.Там не примут если высокий уровень коррупции.Так что Гимпу пусть и не мечтает.А в ТС примут, без никаких условий.
  • # малига
    именно менталитет и не даст войти в европу. Хорошо ч то европейцы это начали видеть. не в обиду гимпу скажу: утюгом можно побриться? А через топор выйти в эфир? Так и румыния, Болгария и Молдова антиподы европы. Есть сосуды для праздничного использования есть для повседневного. Есть посуда которой черпают дерьмо и больше она ни для чего не пригодна. Кто с помойным тазом лезет за праздничный стол? Предвижу ваши ответы-гимпу. ну таз ты для помоев и все. Ходят к тебе европейцы, но разговаривая с тобой морщат нос и придумывают все новые «законы» как оттянуть твое вонючее присутствие в европе. Хотя чего оттягивают. Ни ты ни твой мозг никогда не смогут понять что такое европа, простой пример: кухня: дальше плацынд с голубцами не пошли. А создать пармезан, или рокфор, Вы же «предки» даков, а там все это есть.По одной причине. Вашу ветку выкинули на задворки европы, потому они живут сейчас а вы нет. Вы тупиковое отвлетвление на генеалогическом древе.
  • В
    # ВЕН
    Самое правильное что бы сначала проверяли на адекватность и наличие работоспособных мозгов, а уж затем пропускали к политической кормушке, но нам это не грозит Молдовой уже двадцать лет управляют идиоты так что следующие будут еще краше ну например недоумок племяш.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Одно обидно — человек абсолютно не понимает разницы между «движением в сторону Европы» и «Движением в Европу». Нам уже тысячу раз все сказали, что никого в Евросоюз не примут в ближайшие лет двадцать. И даже намекнули. что вначале неплохо бы разобраться с внутренними проблемами. А так получается весьма некрасиво — как закон о равенстве шансов принимать — так тут мы впереди планеты всей, голосуем, а как с коррупцией бороться, и всякими беззакониями, так это можно и потом. Ну, логика, мягко говоря, не самая сильная сторона многих наших политиков…