Новый опрос на ava.md. Борьба Киртоакэ против Кишинева и кишиневцев

Почему мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ уничтожает Кишинёв?

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Fact
    Додон вспомнил про киртоакэ.
  • G
    # GriN
    Чувствуется симпатия Андриевского к ген. примару. Впрочем, как и ко всему альянсу, как и к вопросам о евроинтеграции. Вот бы клонировать Додона и ставить его и примарем, и премьером, и президентом, и..., и...,
  • S
    # SVETA
    По таким дорогам в ЕС не въедешь, да и мэр у нас дурлешский, дитя бакона.
  • # Prokter
    Когда пироги печет сапожник, а сапоги чинит пирожник… что ожидать от этой ситуации еще? Если простого, сельского паренька, всунули на пост примара, что от убого можно еще ждать, нет ни культуры ни знаний, ни в конце концов ЖЕЛАНИЯ, а есть одно: униря, любой ценой (видать для этого и «выбрали» ) вот в контексте происходящего видно что именно это и есть цель «правления» Прыща. И самое главное, для такой должности у человека её занимающей, должен быть мозг, и опыт, подкрепленный знаниями, видимо, у него нет ни чего, из трех составляющих для успешного управления столицей…
  • # малига
    Кто так мягко охарактеризовал киртоку? Некомпетентный. Как раз очень компетентный. Не строить, а ломать улицы, не возводить, а хаотично втыкать новые постройки, не вывозить мусор, а разводить антисанитарию, не сохранять, а разбазаривать городские земли. Мальчиш-плохиш. Он очень компетентный, раз румыны им довольны!
  • # Людмила
    «Я, вообще-то, должен был пройти больше процедур, но эта ваша республика и эта ваша политика… и здесь не довел до конца, как и во многих других личных делах!»,- сказал Гимпу.

    Молдова — наша, а политика — нет! То, чем альянса занимается, не политика, а «воровство в законе».
  • # Yujeen
    «Почему мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ уничтожает Кишинёв?» ответ прост, как инструкция по пользованию граблями: он муль.
    • Д
      # Дихлофос Yujeen
      перечитайте доктрину Даллеса. там всё написано.
    • G
      # GriN Yujeen
      Ты хочешь сказать — муль свинье не товарищ?
  • Д
    # Дихлофос
    Спасибо Ава. порадовали наконец-то хорошими вопросами. всё правильно.
    сегодня прошелся по всему Кишинёву. побывал там где и при СССР не бывал.
    я в Кишинёве живу уже 55 лет. впечатление ужасное. да. строят элитное жильё, казино, банки и тд и тп. безвкусно. кто во что. нет общего архитектурного облика и генпланировки. город превращается в хаотически настроенные высотки. кто где захватил землю там и построил что захотел. печально это всё. м-дэ. самое страшное что исправить это уже нельзя. это уже на века.
  • S
    # SVETA
    Андриевский прав, что поднял этот вопрос. На моих глазах месяца полтора тому назад были запломбированны дыры в мокром асфальте ногами.Мы ещё с пацанами смеялись, глядя на эти нанотехнологии. Так сейчас эти дыры в 2 раза больше и глубже. Такое впечатление, что Молдовой и Кишинёвом правят вредители. Театр абсурда, балин.
    • Д
      # Дихлофос SVETA
      в Зелентресте положение не лучше. все алеи и парки заложенные при СССР уже обветшали, надо менять деревья на новые молодые. это громадная работа, требующая и денег и трудо затрат. столица страны это не хухры-мухры. при СССР и «оккупантах» понастроили множество скверов, парков, фонтанов, зелёных полос. всё это сегодня уже требует ухода и обновления и захватывается бизнесом. уничтожается биосреда парков, высотки строятся в парковой зоне. а это выхлопные газы, шум и тд и тп. о какой Европе мы говорим, если даже столица страны напоминает село. у нас южная страна. если даже в столице нет бассейнов, пляжей, и тд и тп общего пользования (кроме VIP- сооружений для олигархов)
  • # Толян
    "- Дорин Киртоакэ ненавидит кишиневских горожан за то, что на прошлых выборах генерального примара большинство горожан проголосовало за его соперника"

    Да не Киртоакэ ненавидит горожан, а друзья, Додон и Филат, и есть почему! Первому, потому что он просто профукал выборы, а второму, потому что тоже ставил на Додона, а своего бедного Бодюла подставил как простого пацана -сначала выдвину и приказал обсирать Киртоакэ, а потом убрал и приказах хвалить Китроакэ. И все потому что кое кто им эту аферу изрядно попортил аккурат на кануне выбора мэра и одному и второму дружбану.
  • # Толян
    А тем не менее господа с АВЫ вы не следите за «маятником», так можно и пострадать ненароком :-) У вас опрос с манипулированием общественного мнения, а за другими опросами вы даже не следите, а ведь по другим опросам этот ЧЕЛ (Дорин Киртоакэ ) пользуется самым большим доверием в обществе, пока еще!!! «В Молдове больше всего доверяют вице-председателю ЛП, мэру Кишинева Дорину Киртоакэ. Таковы результаты опроса, проведенного Центром социологических исследований и Институтом экономического развития и европейских политик.» vesti.md/?mod=news&id=17255
    Это так, чтобы ваш опросик не показался единственным на эту тему :-)))))))))))))))))))))))))))
  • # Толян
    «В рейтинге недоверия лидирует первый зампред парламента Владимир Плахотнюк. Последующие места достались лидеру социалистов Игорю Додону»
    "«Хозяйственником» чаще называли Дорина Киртоакэ, Владимира Воронина и Влада Филата."
    :-))))) Это так, к сведению, АВЕ, на десерт, может поможет думать когда вопросник на очередной опрос будет составлять.
    • # bas Толян
      Какой самый популярный футбольный клуб в мире?
      По данным опроса — московский «Спартак».

      PS Опрошено было 15000 чел. Погрешность 2-3%.

      PPS Опрос проводился в Лужниках на матче Спартак — Реал.
  • Е
    # Елена
    Почему? Потому что мы терпим. Стадо безропотное. Если бы весь город встал в одно время, потребовав перевыборов, уж хотя бы от Дорина избавились бы, а там, глядишь, кого поумней и поумелей выбрали бы…