101 грозное предупреждение Воронина Альянсу: Досрочные выборы или цветная революция

Все наши комбинации имеют целью растащить их по разным углам и добиться досрочных выборов, потому что они не имеют права руководить страной", - заявил он.

Лидер Партии коммунистов Владимир Воронин высказался за проведение в стране досрочных парламентских выборов, альтернативой которым может стать цветная революция.

"Власть в стране захвачена преступной группировкой. Страна неуправляема", - сказал лидер оппозиции, выступая в среду вечером в передаче "Открытая студия" на телеканале ТВ7.

"Альянс в глубочайшей яме. Он парализован внутренними распрями и моральной деградацией. Народу надо избавиться от этого Альянса. Надо по-любому готовить и проводить досрочные выборы", - сказал Воронин.

В качестве альтернативы досрочным выборам лидер коммунистов назвал цветную революцию.

"Этот альянс должен сдохнуть как можно быстрее. Все наши комбинации имеют целью растащить их по разным углам и добиться досрочных выборов, потому что они не имеют права руководить страной", - заявил он.

Лидер ПКРМ опроверг спекуляции о том, что коммунисты готовы пойти на союз с либерал-демократами.

"Не будет никакого арбуза. Они четыре года терроризируют народ и пойти с ними во власть? Это самоубийство. Мы можем с ними договариваться только о досрочных выборах", - сказал Воронин, сообщает pan.md.

"Досрочные выборы или цветная революция - вот альтернатива... Эта цветная революция может возникнуть как стихийное несогласие граждан с творящимся беспределом", - сказал Воронин, выразив уверенность, что "расклад сил в новом парламенте будут совершенно другим".

Обсудить