101 грозное предупреждение Воронина Альянсу: Досрочные выборы или цветная революция

Все наши комбинации имеют целью растащить их по разным углам и добиться досрочных выборов, потому что они не имеют права руководить страной", - заявил он.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # lelea1986
    Сейчас 22:25 и Воронин еще в студии у Голи, а АВА уже запаниковала.Какая болезненная реакция! Не бойтесь, Воронин не призывает повторить апрельский беспредел, кстати, как он Голю поправил с датой, другой уровень политической культуры.
    АВА, а ведь там были более интересные мысли, и вы-не ветренная, как называет вас Бобо, вы, в данном случае, как истеричная сорока, с хвоста которой свалилась ТАКАЯ новость.
  • у
    # унтура
    Передача закончилась в 22.34. Реакция АВЫ — практически молниеносная, еще до её окончания! К чему бы это??
  • # Пражанин
    Ну дай бог, дай бог… к сожалению, ПКРМ уже столько раз требовала этих «досрочных», что избиратель сбился со счёта.

    Попомните мои слова, досрочных не будет, пока Альянс не отколет от ПКРМ ещё нескольких депутатов и, получив конституционное большинство, не введёт смешанную избирательную систему. Ибо только получив возможность «покупать тушки», как это уже было сделанно в Гагаузии, Плахотнюк и К смогут удержаться у власти без прямой узурпации…
    • # селянин Пражанин
      то, что ещё есть готовые свалить и сам воронин раньше признал после ухода сырбу.
      конституционное большинство… спорный момент. у альянса сейчас нет ни одного принципиально-важного вопроса, по которому было бы согласие и единое мнение для изменения Конституции.
      с таким же успехом можно назвать «конституционным большинством» любую комбинацию без… тех же ЛП и или деммов и проч.
      идёт просто утяжеление позиций филата и плахотнюка за счёт ослабления веса воронинцев. АМН урекяна рассосали, теперь идёт восстановление ниши, но со сдвигом влево.
      на мой взгляд, внешние партнёры работают над созданием состояние равновесности. желательно из четырёх команд (без лп), для возможности комбинировать и варьировать, без явной доминанты.
      • # селянин селянин
        ps. раньше воронина надо было слушать не отрываясь от экрана. сейчас — пререкания с голей были как фон для работы по дому.
        новенькое только, что козака не надо было отвергать, а попросить ещё два месяца для согласований (согласен).
        что молодая команда действует более автономно (верю).
        и прокурора надо всеобщим голосованием прямыми выборами народом (фигею)…

        это врезалось. всё остальное — мимо сознания.
        • # just селянин
          под ником селянин скрывается михэеш рома, ЗУБ даю!!! Такой же занудно-паскудный стиль!
          • # селянин just
            улыбнуло.
            под ником селянин никто не скрывается. кто хочет или здесь давно, тот меня знает и ни с кем не путает.
            разве что «гастролёры» или «вахтовики», у которых зубы, видимо, лишние.
  • # справедливый
    Сограждане, такая реакция на AVA, на мой взгляд, связана с тем, что как ни старается руководитель этого сайта протащить, продвинуть, навязать нам додона, самого по себе, с левой коалицией, с левой альтернативой, левым блоком, еще какими то боком, сверху, снизу, сбоку и пр., тем более жалкими выглядят эти все попытки! И создатель этого сайта не может этого не видеть. И по видимому, это его очень мягко говоря огорчает. Все эти затеи искусственны, не идут от масс, не отражают потребности людей, а только желание одного-двух человек удержаться у власти или зацепиться за власть. Поэтому сегодня особенно раздражает критика Воронина, хотя он ничего нового не сказал. А зато слова «чтобы этот альянс сдох» отражают чаяния большей части молдавского общества. Коротко и ясно.
  • # справедливый
    И не надо пудрить людям мозги всякими мертво рожденными прожектами типа «левой инициативы» или еще там разной чепухой! Вот идея, которая охватывает огромные массы людей — альянс надо убирать из власти, пока еще существует страна!!! Остальное все от лукавого.
  • S
    # SVETA
    Вчера на мыле, по моему, проводили голосование, если будут выборы, какая партия победит. Так вот было около 6000 тыс проголосовавших и комми лидировали с 69%… Все эти «левые» нужны что-бы отнять голоса у ПКРМ. Голосовать только за комми. Иначе опять нас сольют. И ещё неизвестно, если эти левые иуды пробьются, какую политику будут проводить. Не верю!!!
    • S
      # Santiago SVETA
      такое же голосование и такие же результаты на vesti.md
    • # Маша SVETA
      «Голосовать только за комми. Иначе опять нас сольют. » — давно об этом говорю…
  • # vetka
    Арест правозащитника Александра Прокопа произошел после попытки заснять военизированные подразделения Плахотнюка
    www.moldnews.md/rus/news/55964
  • # vetka
    grenada.md/post/grajdanskoe_obshestvo_vyidet_na_protest_protiv_aresta_prokopa
    grenada.md/post/syrbu_vystupil_v_zashitu_plahotniuka
    grenada.md/post/deputat_ot_liberalnoi_partii_prorektor_ulima_protiv_shkol_na_russkom_eazyke_video
    Позорище!
  • # MAHNO
    А все таки боятся коммунистов, сила.А Голя — конченный.Смотрел его передачу с Филатом — ни одного вопроса о том что он говорил в прошлом или обещал.А тут все поймать Воронина пытался.А вообще — сила коми, раз ее боятся.
  • # Viorel Badescu
    Смотрел вчера… Жалкое зрелище. У Воронина по старчески тряслись руки. Говорил он связано но бредил. В смысле- человек просто очень и очень далёк от реальности. Называл Голю на «ты». Голя понятное дело- лицо заинтересованное… провоцировал. Воронин крутился как уж на сковородке. Не смог ничего внятного сказать ни про Плохатнюка, но о ТС, Ни о том как ТС котируется вместе с интеграциеи в ЕС прописанной в программе партии 2008 года… Все его обьяснения оставили ощущение каких то «отмазок». Ближе к концу Воронин признался- молодое крыло партии, Петренко, Мунтян и еще пара сантехников имена которых я забыл, взяло на себя часть забот по управлению партиеи… чем очень Воронину облегчило жисть… Они то партию и развалят.
  • C
    # CrushTest
    "… всем нашим политикам надо учиться у Воронина политической культуре..." (Вася — 07.02.2013 13:22). Это просто пи… ц!!!

    Господин Андриевский, я уже давно предлагаю создать на портале «Цитатник». Вы только гляньте, какие перлы пропадают!
  • # социалист
    www.youtube.com/watch?v=AAh1XyZh1Dw