Василий Тарлев: «Рейдерские атаки на банки совершали и во времена, когда Воронин был у власти»

Рейдерские атаки - устаревший феномен, которые имели место и во времена, когда коммунисты были у власти.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • r
    # raduga
    /“Да, конечно. Конечно и тогда они имели место, лишь с той разницей, что тогда не было столько шумихи, как сейчас"./
    Данный человек, элементарно, туп и глуп по природе своей, чего же тогда молчали, будучи премьер-министром ?????????????????
  • # Fact
    Вот задумайтесь совки, вы набросились на человека, который сказал правду. За что вы правду так ненавидите.Этот Тарлев при Воронине был шеринкой у папика, когда он хотел открывал когда хотел закрывал, но видел он много.
  • # Ковун
    Нет никакого сомнения в том, что Тарлев в Молдове ничего не решал, он «тупо» работал и выполнял указания Воронина. Воронину нужен был такой как Тарлев, другой мог Воронина послать его на три буквы, а Тарлев никогда.
    Бардака и при Воронине было достаточно, но этот бардак творился с благословения Воронина, если кто-то посмел осуществить рейдерскую атаку сомостоятельно, то его ждала гибель (не физическая).
    Гачкевич это ставленник Воронина и с приходом новой власти его планировалось заменить, но он каким-то таинственным образом уцелел. Сегодня он должен рассчитаться за сохранение в этой должности, потому что без криминала здесь не обошлось. Banca de Economii всегда «доили» те кто были у власти.
    • # tit Ковун
      «другой мог Воронина послать его на три буквы, а Тарлев никогда.» ПОПРАВКА: Это пока Тарлев у кормушки был он молчал — теперь вон какой честный и смелый!