Является ли Соглашение об ассоциации лучшим выбором для Молдовы?

Может быть для Молдовы есть лучший вариант?

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # Людмила
    «Посмотрим правде в глаза — Европа не намерена предлагать Молдове полноценного членства. Она махает Соглашением об ассоциации как блестящим предметом перед завороженным взором Кишинева с тем, чтобы продвинуть его евроатлантическую ориентацию, и тем самым нанести удар по Москве.»

    Уважаемый Энтони, альянсе прекрасно известно, что для Молдовы лучше — это, конечно же, ТС.
    Однако для самих ставленников ЕС, членов Альянсы, сделать подобный шаг равносилен самоубийству. Задание у них конкретное — зачистить мою Родину от ее обитателей путем геноцида и реформ-убийц. А задачу эту преступную выполняют СЛУГИ наши усердно, без зазрения совести, потому и назначены здесь править.
    У нас одна надежда осталась, что ЕС загниет на корню и оставит нас в покое, предварительно забрав к себе своих «питомцев» — членов ОПГ «Альянсы за еврик».
    Статью эту замечательную посылать им нет смысла — они не отступят от своей задачи, уничтожить Молдову.
    • # Fact Людмила
      Вас совковых сучек может удовлетворить только полноценое членство, ну потерпите или вступите завтра с членом ТС в любые отношения, они то вам не отказывают.
      • # Людмила Fact
        А тебе, беспородному кобельку, даже европомойка не светит.
        Тут останешься троллить — опять приковали?
        А до «дырки» в бублике дотянуться хоть можешь, бедолажка.
      • Д
        # Дихлофос Fact
        а ты разве не видел как цвела Молдова в СССР?
        и что творится сейчас.
    • # just Людмила
      omg.md/ru/108353/Т.н.
      «европейская интеграция» в Молдове, совершенно очевидно, не имеет ничего общего ни с реформами, ни европейскими стандартами жизни в нашей стране, ни со сближением Молдовы с ЕС и т.д. Даже геополитические соображения, желание не дать Молдове возможность вернуться в сферу влияния России не объясняют сегодня отношения еврочиновников к происходящему в нашей стране… Вот поэтому, даже если нас начнут убивать на улицах тонтон-макуты Плахотнюка или Филата, мы не дождемся слов поддержки со стороны еврочиновников. Не дождемся от них правды. Подписание полуразвалившейся Молдовой договора об Ассоциации и свободном обмене, они представят как великий (единственный правда) «успех» всего Восточного партнерства." Алексей Тулбуре
  • # Людмила
    Убедительно прошу просмотреть этот фильм внимательно. Осознаю, что от нас мало, что зависит, но в конце сего повествования просачивается «ЛУЧИК НАДЕЖДЫ», что губители рода человеческого сами себя изничтожат. Рано или поздно им прийдет конец!
    Так что все эти еврокомиссарики просто «винтики», а наши «воры в законе» только перед нами «страшные скоты», а на самом деле даже не вши, просто гниды.

    www.youtube.com/watch?v=rWMNOf7j29A

    Планета Вавилон. Хроники великой рецессии (30.01.2013)
    • # neo Людмила
      По фильму. Абсолютно ясно что все проблемы сегодняшеного Запада от того что они заменили капитализм на монетаризм. Т.е. отошли от того стержня что давал ему силу и стойкость. Капитализм строиться на реальном производстве товаров и услуг, то что в реальности имеет цену. Монетаризм строиться на основе принципа «деньги делают деньги», при чем «из воздуха». Банки вышли за рамки обсуги экономики и решили сами стать экономикой, раздавая необеспеченные кредиты и сажая на кредитную иглу как производителей так и потребителей.
      Очевидно, выход там же где и вход. Западу нужно возвращаться к классическому капитализму причем нужно восстанавливать важную регулирующую роль государства. Банки нужно поставить на место законодательно ограничив их активность в экономике. Государственные органы соверщили ошибку допустив поощрение спроса за счет раздачи кредитов всем подряд. Сегодня пожинают горькие плоды.
  • G
    # Galina
    Вот так неожиданность! Американец и вдруг рассказывает не об успехах демократии в Молдове и о правильности выбранного пути, как мы уже привыкли слышать это от них и еврокомиссаров.А совсем наоборот.Рассказал о том, что знает уже почти весь народ: Европе бедные не нужны, нужны богатые и сильные.Вам лучше с Москвой.Вот так просто и искренне.Румыноиды сразу завопят, что он рука Кремля.Только фишка в том, что он сказал правду. Народную!
  • # krokogen
    Погуглил на этого САЛЬВИЯ, путинская шестерка.
    «Деньги не пахнут».
    • A
      # Antispam krokogen
      И где-же ты там усмотрел «путинскую шестерку», а? У тебя наверное какой-то особый Гугл-который выдал по запросу однозначный результат-«продажный путинский прихвостень»)))).Кстати, это особо забавно звучит о том, кто начинал карьеру под началом Рейгана))
    • S
      # Serega krokogen
      А какое это имеет значение? Приводимые им доводы и факты — вот что глаза колет. Потому сразу и ищете, как себя успокоить… А еще помогает под одеялом прятаться:)))
      • Д
        # Дихлофос Serega
        поподробнее. что тебе помогает под одеялом прятаться и где?
        не прячься. у нас уже в силе закон о педерастах. выходи из тени с гордо поднятой попой.
        • S
          # Serega Дихлофос
          Уверен, что Вы это сочинили сгоряча, не разобравшись. Будьте повнимательнее. И на будущее советую не использовать в полемике такие приемы — они никого не красят…
          ava.md/news/014460-kak-ne-zamerznut-na-moroze-soveti-uchastnikam-mitingov-i-akcii-i-protesta.html#commentary-171325
  • E
    # Egor Ka
    Ни хрена!!! Нас, молдаван, с верного пути не свернуть. Не для того, мы в поте лица, редиску растим, чтобы Кремлю ее отдать. Евроинтеграция или смерть!!! Можно- сначала смерть, потом евроинтеграция!!!
    • Д
      # Дихлофос Egor Ka
      ну я бы так категорично не говорил. в Европе есть очень много хорошего. а в России очень много плохого, как и хорошего. не надо забывать что и в Раше у власти бандюки 90-х. у нас есть возможность, став независимыми, выбрать свой путь (это я так шучу, никто нам ничего выбирать не даст). мы полигон сражений России и Европы с США. тут многие за развал ЕС но ребята ведь это не известно чем может кончится. опять бедность, неразбериха и тд и тп. да пусть себе живут. безвизовость нам не помешает. да и мозги у них на западе и социальность на высоте. есть чему поучится. почему нет. я думаю самое главное это изолировать наших националистов на следующих выборах. надо сбросить груз недобитых фашистов и обиженных на СССР. эти люди нас тормозят и мешают двигаться вперёд. это ущербные униженные когда то люди. ради своих амбиций и ненависти вк всему советскому они готовы утащить нас всех на дно.
  • # Циник
    Погуглил на «фактического крокогена» — заслуженные холуи-подпиндосники с бухарестким европрищуром. Рубли и леи РМ не предлагать, берут иключительно долярами und евриками.
  • # Циник
    Людмила, спасибо за ссылку… очень познавательный фильм. Финансовая олигархия правит бал… организуем праздник потреблямса для лохов… провоцируем кризис… продолжаем эмитирование денежных фантиков… лохи идут по миру… скупаем за бесценок всё что имеет долговременную ценность… правим миром. СУКИ!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ЖИВОГЛОТЫ!!!
  • # Colonel
    /Европа махает Соглашением об Ассоциации как блестящим предметом перед завороженным взором Кишинева, чтобы продвинуть его евроатлантическую ориентацию, тем самым нанести удар по Москве./

    Хомяк от Россовражества тут спалился.Энтони не гнушается никакими деньгами, Януковича на нобелевку предлагал.

    /Этот институт был создан в Украине в 2009 г.Главная цель функционирования-убедить Украину не вступать в НАТО, пишет Грэм Стэк в Russia Profile.Структура под названием Американский институт в Украине заняла настолько идеологически выверенную по отношению к росс.инициативам позицию, что впору его переименовать в институт украинско-росс.дружбы им. В.Путина.В связи с чем можно высказать предположение, что частные источники, которые финансируют АИУ, при внимательном рассмотрении могут оказаться сотрудн. ФСБ или какого-то другого попутного ведомства России./

    uriy-gluhov.blogspot.com/2011/02/blog-post_09.html

    Гоните московитов вшею отовсюду.
    • S
      # Serega Colonel
      Полковник, и Вы туда же? Какая разница, чей он? Что, Дэвид Кэмерон тоже человек Путина?
      • # Colonel Serega
        А дело в том, что народу подсовывают фальшивых американцев с нужными выводами. Пусть идет лесом вместе с москвитскими работодателями. Вместе с Приднестровьем.
        • S
          # Serega Colonel
          Ну а хоть Кэмерон то настоящий? Может тоже московитский прихвостень? А то ведь статья практически полностью основана на его заявлениях.
          • # Colonel Serega
            Ты где раньше бродил? Я што ликбезом опять должен заниматься? Кэмерон популист, есть его заявление о возможном референдуме аж в 2014 г… если он победит на выборах. Это предвыборный развод. И тем более, Шотландии придется заключать новые торговые и соглашения с ЕС, но на других условиях для сепаратистов, ЕК давно предупредила Каталонию. И вообще, не тупи про распад и развал, CD лучше смени.
            • S
              # Serega Colonel
              Сразу видна хорошая подготовка:))) Другими словами — Кэмерон, по Вашему, брехло… Ай-яй-яй! А ведь доверчивые британцы почему то ему верят. И самое главное — почему то ПОДДЕРЖИВАЮТ его в этом. Может они не хотят, чтобы их деньги уходили на поддержание спадающих евроштанов?
              • # Colonel Serega
                Алло, речь о референдуме в одной Шотландии.) Которого может и не быть через полтора года, а может и не быть Кэмерона, давшего обещалку.) Евроштаны всего лишь 1% от ВВП, возвращающиеся в виде стимулирование проектов и отраслей. ) Еще никто подобных аргументов не приводил.) На самом деле, причина бузы и бьунта на корабле — в нефтяном шельфе у берегов Шотландии, а тут любой премьер им болт покажет.) Такшто тут прямо классика, дурень думкою багатие. ;-) Кэмерон может быть и не брехло, просто может иметь планы слинять с корабля.))
        • Д
          # Дихлофос Colonel
          «Пусть идет лесом вместе с москвитскими работодателями. Вместе с Приднестровьем.»
          ты вообще в адеквате????
          как одену портупею то тупею и тупею????
          Россия фактически содержит Молдову. за 2012 год только переведено официально из России 1.3 миллиарда долларов (это 23 процента ВВП). ОФИЦИАЛЬНО. а сколько привезено в карманах???? Калоел, не позорься блин. не все бывшие военные такие уроды как ты. кстати при СССР офицеры были очень высокого сословия. умели и танцевать и воевать. а сейчас всякое быдло становится офицерами и сосёт у НАТО.
          • # Colonel Дихлофос
            Сказки раскажи про содержание своей плешивой кошке. Московиты идут лесом со своими тухлыми союзами. Это не обсуждается.
    • # Colonel Colonel
      АИУ выступает ПРОТИВ каких-либо МЕР — которые на сегодня имеют место, — направленных на использование Комиссии Украина-НАТО как СКРЫТЫЙ План действий (ПДЧ) ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЮ Украины в НАТО… АИУ подвергает сомнению ценность для национальных интересов Украины и Соединенных Штатов размещения военных баз США и НАТО и проведения учений в Украине… Не удивительно, что американские организации, работающие в Украине, многие из которых финансируются правительством США, продвигают политику правительства США, поддерживающую вступление Украины в НАТО в ближайшем будущем. Однако это создает ложное впечатление в Украине, что американцы имеют единое мнение по этому вопросу. АИУ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ МЕР, ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ УКРАИНСКИМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ, НАТО и правительством США, манипулируя общественным мнением украинцев и конституционными процессами ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ заранее спланированного результата относительно ЧЛЕНСТВА в НАТО.

      www.aminuk.org/index.php?idmenu=202&idsubmenu=24&language=ru
  • # Kovalsky
    … Почемуто вспомнилась програма «Время» советских времен, с бомжующим возле Белого дома професором и ошивающимеся возле него советских журналистов-международников.
    • # Философ Kovalsky
      А ты включи Месаджер и спи спокойно. За сутки и холодильник наполнит и, на ночь сказку расскажет!
    • S
      # Serega Kovalsky
      Что конкретно в этой статье неправда? Голословно гавном мазать вы все мастера. А вот с аргументацией хреново. Балаболы, одно слово
      • # Colonel Serega
        Все вранье, причем с бородатыми аргументами из Россовражества. Поэтому даже обсуждать неинтересно.
        • Д
          # Дихлофос Colonel
          ну так и не обсуждай.
        • Д
          # Дихлофос Colonel
          скажи лучше сколько раз отожмёшься от пола и подтянешься на перекладине.
  • # Реформатор
    Энтони Т. Салвия, Директор, Американский Институт в Украине

    Это финиш. Дальше можно не читать.
    Даешь Молдову 52-м штатом! и баста!