Сигарета остановила поезд? Не дай Бог Шалару приобретет самолеты!!!

Поезд, сделанный в Румынии и обеспечивающий маршруты Кишинев – Окница и Кишинев – Тараклия, снова сломался.

Отключение генераторов произошло после того, как из-за курящего в поезде пассажира сработала противопожарная система… Мне кажется, или действительно сотрудники пресс-службы ГП «Железная дорога Молдовы» держат наших граждан за дураков?

Неужели простая сигарета может остановить поезд?

Довольно оригинальная выдумка для работников Железных дорог Молдовы.

Вообще, можно сказать, что сигарета стала для нынешней власти своего рода яблоком раздора. И это касается на только таможенников, но и для Железной дороги. Одним словом, Сигарета и унионисты.

Наши национальные дороги стали национальным позором. Просто нет слов, - яма на яме. Наверно, в этом тоже сигареты виноваты. Или, скорее, сигары, выкуриваемые в министерских кабинетах и расслабляющие наших народных избранников до такой степени, что они и делать ничего не могут. И курят они не переставая. А может, они и что-то покрепче курят, от чего ямы на дорогах им и не видны.

Неужели эти люди совершенно не боятся правосудия? Сколько же денег они наворовали из бюджета? Неужели им не страшно, что рано или поздно им придется ответить перед законом за все свои беззакония? Им не приходит в голову, что может появиться такая сила, которая сможет заставить их ответить?

А пока давайте вернемся к сигарете Шалару! Министр транспорта стал у нас самой известной персоной, главным героем многочисленных анекдотов. Дороги и поезда стали болезненной темой, вызывающей истерический смех граждан.

И не дай Бог, Шалару придет в голову приобрести самолет! Тут уже никакая сигарета не спасет!

Поезд Шалару, сконструированный компанией «Remar» в Пашканах, принадлежащей румынскому миллионеру Груе Стойка уже стал напоминать персонаж мультфильма – Паровозика Томпсона.

В средствах массовой информации вспоминают, что в последний раз этот модернизированный поезд доехал до Окницы на буксире у локомотива. А ведь вся эта модернизация обошлась государственному предприятию «Железная дорога Молдовы» в 2 миллиона евро.

Глупость и вредительство идут рука об руку.

Уважаемые граждане, будьте внимательны в дороге, не курите, а то не сможете попасть в пункт назначения!!!

Обсудить