Сигарета остановила поезд? Не дай Бог Шалару приобретет самолеты!!!

Поезд, сделанный в Румынии и обеспечивающий маршруты Кишинев – Окница и Кишинев – Тараклия, снова сломался.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # culkovsn
    это наверно была ЯВА российского производства и курил кремляндский террорист правда БОБ
  • s
    # suruceab
    Верх идиотизма в управлении страной показывают заправилы аеи. Ветеринар — министр транспорта. Др. министры из подобной кагорты профи-«интеллектуалов».
    Когда же в Молдове сапожник перестанет печь пироги, а пирожник — точать сапоги? Зачем получают профессиональные образования? НЕужель только для того, чтобы получив образование попасть в партию и пойти управлять чем угодно, лишь бы платили?
    Это и есть идиотизм в управлнии…
  • s
    # suruceab
    Вообще феномен аеи должен изучаться психологами и психиатрами. Тут столько материала! Каким образом шизоидная масса попадает во власть? Что за условия такие создаются, когда интеллект страны разбегается во все стороны и образовавшийся вакуум быстро заполняется придурковатыми дебилоидами, способных только разворовывать? Какие такие эксперименты проводятся над Народом, что он принимает неадекватные решения на выборах, имеющие явно садомазохизмическую направленность? НЕужели все же используется пси-оружие в этой забытой всеми стране? ОТкуда оно тут? КТо выйграл, тот его и применяет? Неужель Запад «нам» помогает?
    Вопросы, вопросы, вопросы…