Пять событий рабочей недели (04 – 08 февраля 2013 года)

Посольство США в Республике Молдова объявило о проведении нового конкурса грантов в поддержку демократических инициатив *** Министр иностранных дел Республики Молдова Юрий Лянкэ дал интервью французскому телеканалу *** Таможня представила 50 крупнейших импортеров и экспортеров Республики Молдова по итогам 2012 года *** Партия демократического действия (ПДД) призвала МИДЕИ РМ потребовать отзыва посла Российской Федерации Фарита Мухаметшина *** Республика Молдова вводит новые правила определения инвалидности и трудоспособности граждан

Материал

Комментарии 5

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Мэй, домнул Ион, Вы к кому обращаетесь? К самому главному мировому агрессору, который держит на поводке агрессоров поменьше, среди которых ныне числится и вступившая в НАТО Румуния!? Не стоит надеяться даже на то, что дядя Сэм бросится защищать Молдову. Не в его это правилах…
  • # Colonel
    /Партия демократического действия (ПДД) призвала МИДЕИ Республики Молдова потребовать отзыва посла Российской Федерации Фарита Мухаметшина./

    И это подстава Плахой Филимона. МИДЭИ только слехка потроллил русских из-за требования отменить закон о статусе левого берега, прекрасно зная, што в ПМР катаются дважды в неделю русские депутаты в статусе и гражданского общества, и непостредственно депутата, а тут Годя нагло требует отставки. И это в преддверии встречи во Львове. Будут еще подставы, т.к. одновременно без решения НАРЭ подорожал бензин.
  • М
    # Михаил Викторович
    Партия демократического действия (ПДД) должна призвать МИДЕИ Республики Молдова, что бы немедленно наступило лето. Что бы каждому Их одно партийцу предоставили отдельную палату в Костюжанах. Что бы Им за непримиримую борьбу с Россией платили зарплату минимум 10 000 молдавских леев. Что бы Дирк Щубель и Ульям Мозер, теперь спрашивали разрешения у Молдован, когда вновь поедут в Приднестровье. Что бы Их на официальном уровне перестали считать психами и идиотами. А на камне Гимпу высекли именно Их имена.В противном случае, они будут действовать решительно и круто, плевать на политиков и показывать им фиги.
  • # Реформатор
    04 февраля 2013 года, понедельник
    Посольство США в Республике Молдова объявило о проведении нового конкурса грантов в поддержку демократических инициатив

    Так называемые демократические инициативы под прикрытием. Уже столько таких проектов было «обмыто» в Молдове, что устанешь подсчитывать сколько бабла вложено.
    А толку 0.
  • # Реформатор
    08 февраля 2013 года, пятница
    Республика Молдова вводит новые правила определения инвалидности и трудоспособности граждан

    Булига конечно блеснула тупостью, тугодумием и выявила наружу свой синдром дауна.