В ПР пообещали привести в чувство "обнаглевшую" оппозицию

В Партии регионов уверены, что оппозиция не будет длительный период блокировать трибуну Рады, а если это все же произойдет, у них есть масса способов, как культурно решить этот вопрос.

Представители Партии регионов имеют арсенал методов для возобновления работы парламента в случае его блокирования представителями оппозиции, об этом заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"У нас есть методы воздействия, как привести в чувство обнаглевших депутатов и обеспечить нормальную законотворческую работу парламента", - заявил Чечетов, добавив, что у большинства есть широкий арсенал методов.

Он напомнил, что во время Харьковских соглашений Партия регионов "очень интеллигентно, культурно, тактически все им объяснили, и все было нормально". "Поэтому, когда будет блокирование, мы включим широкий арсенал наших методов - интеллигентных, тактических, культурных, цивилизованных, европейских. И будем на ушко им шептать, что вы некрасиво поступаете. И они нас послушают, поверьте", - убеждает Чечетов.

На уточнение, включает ли этот арсенал в себя силовой метод, регионал сказал: "Нет, нет, Боже упаси. Мы же интеллигентные, культурные люди. Мы лучше на словах: на ушко скажем первому-второму волшебное слово. И они потихоньку пойдут, сядут и будут работать".

В ответ на вопрос, что же это за "волшебные слова", регионал сказал: "Военная тайна". Вместе с тем, Чечетов не верит в длительное блокирование работы парламента. "То, что они сегодня сказали, ну пусть говорят. Они ни на что не способны - это политические импотенты. Только кукарекают", - заявил регионал.

Ранее сообщалось о том, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в четверг призвал блокировать работу парламента до момента ввода в действие системы Рада-3.zn.ua по материалам: Украинская правда

Обсудить