Игорь Додон: "Политические партии должны наладить сотрудничество для преодоления кризиса в ВЕМ"

Политические партии должны забыть о соперничестве и наладить сотрудничество для преодоления кризиса в Банка де Економий, утверждает депутат Игорь Додон. По его словам, эффективные меры должны быть предприняты до конца марта.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # rezars
    При участии дондона и левых третьих из за которых эта приступная клика осталась у власти. А сейчас они народу лапшу на уши вешают, пытаяс стать своими, предворительно предов и продав их!
  • g
    # gosha
    Недавно Додон сказал что Гачкевич профи… Иногда лучше жевать чем говорить, Игорек, возми с полки пирожок. Очень надеюсь что Додон просто тупит а не сознательно покрывает ворюгу набивавшего карманы себе и своим(по очереди) хозяевам.
  • # Colonel
    Молдавский уотергейт-2 в развитии, так шо Додоша попал впросак с заявой:

    /Глава Hermitage Capital Билл Браудер утверждает, что случай с отмыванием денег отрицательно отразится на отношениях ЕС – Молдова, ведь в в ноябре этого года премьер-министр Влад Филат намерен подписать политическое соглашение об ассоциации и соглашение о свободной торговле с ЕС и надеется, что в этом году ЕС предпримет ряд шагов для того, чтобы Молдова получила безвизовый режим./

    Читаем детали:

    ava.md/economics/019252-euobserver-v-moldavskom-banca-de-economii-otmivaqt-rossiiskie-den-gi.html#commentary-336825
  • # Hronos
    «Игорь Додон: „Политические партии должны наладить сотрудничество для преодоления кризиса в ВЕМ“

    Игорь Николаевич!!!

    Политические партии, не зависимо от того как они себя называют, левыми или правыми и т. д., давно наладили между собой сотрудничество в одной области уж точно, эта область называется „ИЗДЕВАТЕЛЬСЬСТВО НАД МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДОМ МОЛДОВЫ“!!!

    Так что желаю Вам успеха в налаживании сотрудничества между всеми партиями страны для преодоления кризиса в ВЕМ, так все остальные кризисы в Молдове они уже преодолели!!!