Апелляционная палата Кишинева вынесла решение в пользу КСТР

Канал был закрыт в начале апреля 2012 года и отключен из эфира, несмотря на то, что была подана апелляциная на вердикт КСТР.

Апелляционная палата Кишинева, в рамках судебного слушания по иску телекомпании NIT против Координационного совета по телерадиовещанию, состоявшегося 11 февраля, вынесла решение в пользу КСТР, отозвавшего в апреле 2012 года лицензии на вещание телеканала NIT, сообщает omg.md

Судья апелляционной палаты Домника Маноле оставила в силе решение Координационного совета по телевидению и радиовещанию относительно телеканала NIT, сообщает moldnews.md.

После 9-месячного рассмотрения данного дела, закрытый телеканал получил возможность обратиться в вышестоящие инстанции и дойти до Европейского суда по правам человека.

Канал был закрыт в начале апреля 2012 года и отключен из эфира, несмотря на то, что была подана апелляциная на вердикт КСТР. Сразу же после этого судья заявила об уходе в многомесячный отпуск и вернулась к рассмотрению дела лишь осенью, проводя одно-два заседания в месяц.

Обсудить