Интерпол интересуется кукловодом?

Римское бюро Интерпола просит молдавские спецслужбы представить информацию о Владимире Плахотнюке

Материал

Комментарии 10

Войти
  • G
    # GriN
    Ну, конечно. В МВД, которое подчинено премьеру, заинтересованному в низложении «кукловода», эта фицулька не попала. А к ссср-анцу Гаврилову попала. И стиль изложения скорее ссср-анный, чем итальянский. И бумага закончилась, когда копирование дошло до фамилии Плахотнюка.
    Хотя, с Плахатнюком надо разобраться. Но не ссср-анцам и не ссср-анными методами. Есть для этого структуры. Не справляются — пусть пригласят из Европы.
    • k
      # kravtor GriN
      А для тебя есть психбольницы, в которых лечат от маниакально-шизофренического параноидального бреда на почве постоянного самообсссссссерания )))))))))))))))))))))))))
    • m
      # mercifull-fate GriN
      Оу,
      какашка зеленая всплыла.
      Зачем рот-то открыло?
      Навонять? Тебе здесь чо, место для проветривания вонючей пасти?
    • # lelea1986 GriN
      GriN — 11.02.2013 12:45, для начала предоставляю вам ссылку с полным списком:
      www.moldnews.md/rus/news/56070 Меня заинтриговала дата документа 10.08.2005.Если условно принять, что док-т настоящий, то вам не кажется, что это могут быть интриги Филата? И как вы думаете, почему Филат назвал кукловодом Плаху, а не, к примеру, Стати.У них и денег побольше, и мне не думается, что влияния поменьше.
      • G
        # GriN lelea1986
        Я не сомневаюсь, что у Плахи можно найти кучу проблем, а если покопаться, то и у каждого молдавского миллионера. Но сплетнями, интригами эту проблему никогда не решить. Нужна политическая воля, добросовестная прокуратура. Ни одного, ни второго не было ни до АИЕ, ни сейчас. Всем понятно, что у каждого политика рыльце в пушку. И не только у нас, но и по всему миру, особенно в постком. странах, где шел и еще идет процесс первичного накопления капитала.
  • # Alexander
    Десять роковых ошибок Кукловода. Автор Богдан Цырдя.
    www.enews.md/articles/view/3273/
  • # Colonel
    Молдавский уотергейт-2 в развитии:

    /Глава Hermitage Capital Билл Браудер утверждает, что случай с отмыванием денег отрицательно отразится на отношениях ЕС – Молдова, ведь в в ноябре этого года премьер-министр Влад Филат намерен подписать политическое соглашение об ассоциации и соглашение о свободной торговле с ЕС и надеется, что в этом году ЕС предпримет ряд шагов для того, чтобы Молдова получила безвизовый режим./

    Читаем детали:

    ava.md/economics/019252-euobserver-v-moldavskom-banca-de-economii-otmivaqt-rossiiskie-den-gi.html#commentary-336825
  • # lelea1986
    А может и не было никакого запроса? Уж очень ВОВРЕМЯ он ОПЯТЬ всплывает.На фоне дела об охоте по-молдавски.
  • # Francon
    документы очень похожи на квитанции заказных писем старшего сына лейтенанта Шмидта, которые он отправлял из Мариуполя своему младшему брату Коле…
  • # Юстас
    Если,, честно, то Андриевский пытается бросить камень в огород ПКРМ. В 2008 году, когда появилась отметка о принятии данного документа к рассмотрению, Плаха являлся денежным мешком для партии Воронина и соответственно отмазали.