За Зубко! Месть кукловода

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # para bellum
    Пора переносить охоту прямо в здание правительства.
    Нехай победит самый зоркий глаз и самая твердая рука, т.к попытки прикрыться законом выглядят смехотворно.
    • М
      # Михаил Викторович para bellum
      Этих тварей можно истребить, только с помощью общественности.
    • # Colonel para bellum
      По словам Цырди, невооруженным взглядом видны нарушения отечественного законодательства, а также игнорирование рекомендаций ЕС и США, что гораздо опаснее.

      По мнению политолога, ЕС и США хотели представить Молдову по итогам сотрудничества последних четырех лет, как «витрину успеха» в рамках Восточного партнерства.

      «Плахотнюк своими действиями не только ударил по правящему АЕИ, но и по одному из достигнутых успехов, начиная с июля 2009 г. — либерализации деятельности СМИ», — сказал Цырдя, полагая, что случай с NIT демонстрирует «разные подходы к СМИ, в зависимости от их политического окраса».

      Он считает, что «закрытие оппозиционного телеканала нанесло удар по этому мифу, столь продвигаемому некоторыми составляющими АЕИ, ЕС и США, и потому „кукловод“ скоро почувствует обратную реакцию, которая будет сокрушительной», — заключил Богдан Цырдя.
    • # just para bellum
      omg.md/ru/108425/
      Плахотнюк оказывал давление на судей в деле Прокопа – Правозащитники Видео
      • # just just
        omg.md/ru/108430/ Родственники депутатов из следственной комиссии попали в поле зрения структур Плахотнюка
        omg.md/ru/108428/ Информация Интерпола о Плахотнюке находит подтверждение в Швейцарии Видео
    • # just para bellum
      www.enews.md/news/view/27662/ 101 китайское предупреждение еврочиновника Дирка Шубеля: ЕС выскажется по поводу телеканала NIT
  • # tit
    «необоснованной компенсации в 400 тысяч евро» — А ТЕПЕРЬ ПРИХОДЯТ СЧЕТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ НЕОБОСНОВАННУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В 3 (три) евро!!!
  • # селянин
    представим себе, что завтра правительство филата подаёт в отставку и на весну неожиданно выборы.

    самые готовые демы. генпрокурора сдали, но дела-то заявленные им на слушаниях в парламенте «на многих высокопоставленных, сидящих в этом зале» остались в ИХ распоряжении. такую предъяву зелёным выкатят, включая ВЕМ, мама не горюй.
    партия коммунистов без своего ТВ и с профуканной символикой (в крЕдите), и с неизвестными казачками в рядах, готовыми по отмашке громко хлопнуть дверью в нужный момент.
    альтернатива левая вместе только по принуждению могут за столами посидеть и на камеры красивые слова об единстве и суперперспективах потрындеть.
    гимпу весь на нервах. свои же заставляют место для Дорина освободить. тоже внутрение шевеления и тёрки.
    и самое главное. статья об избрании президента не поменяна. хотя, это не столь важно. тимофти остаётся, пока ему тоже отмашку не даст «серокардинал», как папе римскому свалить по состоянию здоровья.
    • # Colonel селянин
      Не должно быть весной выборов, выход в переформатировании под давление двух послов. Иначе, все их усилия по вытаскиванию за уши пойдут прахом.
  • # libra
    Надеюсь что Филат и комми не испугаются, и не дадут обратный ход под давлением Кукловода. С беспределом (в лице самого яркого его представителя — Плахи) пора кончать.
  • # Цыгонаш
    Этот АЕИ нужно отправить в отставку, а вместо него вернуть нашего горячо любимого Воронина. Это самый заботливый президент, который печётся о нуждах народа и простого человека. Он всегда во время оказывает помощь нуждающимся и внимателен к обиженным. Его верные и мудрые соратники — Мунтян и Петренко — выведут экономику на мировой уровень за каких-то 2,3 месяца и мы заживём как в Швеции, стране, развитого социализма.
  • # фома
    ну совсем крыша у наших молдаван поехала, кто видел и когда, чтобы румын вернул украденные деньги, кому удавалось отобрать у цыганки-гадалки то, что ей в руки попало?