Филату надоела олигархизация Альянса

Глава либерал-демократов о причинах выхода из соглашения о создании АЕИ-2.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Людмила
    Влад Филат сегодня спас Альянс!

    arsenalnsoz.wordpress.com/2013/02/13/влад-филат-сегодня-спас-альянс/
  • # Виктория
    буря в тазике!
  • # tit
    «Исключить любую форму подкупа избирателей» — ОБ ЧЁМ ЭТО ОН?
  • # Камень
    детсадовские страсти накаляются
  • # para bellum
    Хороший танцор Филя, такие пируэты выводит, шаг вперёд и два назад.
    И главное ничего ему не мешает.
    Не мужик.Звездабол.
  • # Colonel
    В сложившихся условиях Партия коммунистов считает необходимым самым срочным образом провести декриминализацию Республики Молдова — ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ действующего Председателя Парламента Марианна Лупу, первого вице-спикера Владимира Плахотнюка и всех других высокопоставленных СОУЧАСТНИКОВ СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в заповеднике «Пэдуря Домняскэ» и воссоздать все необходимые условия для восстановления верховенства права и функционирования демократических институтов. Только таким образом народ Молдовы сможет, наконец, избавить себя от тяжкой обузы правления некомпетентной и преступной власти.
  • # Мирянин
    @В условиях урезания прерогатив правительства и премьер-министра, стало невозможной реализация программы правления.
    @Совет АЕИ стремится стать своеобразным Политбюро ЦК КПСС, который решает все, сводя деятельность правительства и парламента к механическому исполнению решений органа, непредусмотренного Конституцией и законами
    Нужны реально ощутимые населением подвижки в уровне жизни граждан.Их нет.Естественно население сделает выводы и к выборам 2015 года имидж Филата и его ЛДПМ сильно пострадает.О имидже ЛП и ДП и говорить нечего.Но ЛП и ДП в тени и шишки получит Филат. Вот и решил Филя драпануть пока не поздно.
  • # Colonel
    Учитывая телевизионные комменты красных лидеров, спокойных как удавы, красные получат Парламент, а Филимон всю исполнительную власть. Заявление Браудера о бородатом отмывании в BEM было месиджем посольства США о возможном включении Плахи в список Магницкого. Видимо, Плахе кто-то на днях занесет неподписаное пока распоряжение Госдепартамента о блокировании всех оффшорных счетов. В декабре в Вильнюсе затевается огромный политические мероприятие накануне выборов в ЕС с ассоциированием Молдовы, Грузии и Армении. Аминь.
    • # Толян Colonel
      И каким таким образом красные получат Парламент?
      • # Colonel Толян
        После лишения парламентской неприкосновенности плахи это будет сделать несложно.

        www.jurnal.md/ru/news/proka-ubiytsa-gorbuntsova-osvobozhden-po-prikazu-plahotnyuka-1121882/
        • # Толян Colonel
          И что это было Колонел? Очередной мыльный пузырек? Кто сию статью написал, даже нет подписи под этой очередной вымышленной статье на частном ресурсе, мало того, ресурс принадлежит злейшим врагам самого плахи. Разве можно верить сему компоту? Мне очень жаль что ты из всех источников самые ненадежные выбираешь когда что то хочешь аргументировать :(
          Что это за фигня такая, только сам вчитайся в этот продажный текст, от того что кто то сильно переживал когда писал этот текст даже не успел его как следует отредактировать, даже не знаю кому ответить, автора даже нет: «Также Плажотнюк был тем кто помог Горбунцову связаться с В. Ворониным, в период правления ПКРМ, чтобы купить Универсалбанк, когда Воронин приказал Талмачу нажимать на нужные клавиши в пользу Горбунцова.»
          Интересно Это Воронин им сказал или есть уже рения суда по этому поводу? :-)))))
        • # Толян Colonel
          Только эта статья что ты выставил на показ так и не ответило на мой вопрос — И каким таким образом красные получат Парламент?
          Каким образом красные получат парламент Колонел? Если можно своими словами?
          • # Colonel Толян
            Отстань, пустышка. Аннушка уже пролила свое масло.
            • # Толян Colonel
              Смотри сам не поскользнись на том масле и не попади под трамвай.Так и не смог ответить, ну что же, с тобой все ясно!
  • # Hronos
    «Филату надоела олигархизация Альянса»

    Если читать правильно, это звучит так:

    Филату надоели конкуренты!!!
  • r
    # raduga
    Каждый, из двух Владиков, хочет стать «Владом всея Молдовы», поэтому вся эта грызня и вылилась в поток бетонного дерьма. Филат такой же олигарх, как и Плахотнюк, только без прокуратуры, но он решил, то и ему она (прокуратура) жизненно необходима, его заявления о пересмотре договора альянцы это только подтверждает.
  • # малига
    Я долго анализировал и думал, к чему эти «громкие» заявления о распаде аеи-2? Вроде все сидят в одном тазу с грязью, рады этому, топят друг-дружку, по-дружески, и на тебе, кто-то подымается, показывает свои гениталии и заявляет, все, больше в грязи купаться не буду! И гимпу мне подсказал причину выхода из грязи. Так в этом году предстоит «подписать» декларацию о ассоцииированом членстве в их, европейской грязи. Лянкэ уже раз этот договор «подписал» и естественно подал в отставку, но, тот, кто показал свои генеталии ее не принял. Теперь, в этом году получится тот же вариант, европа опять не подпишет этот договор и кто тогда должен будет нести ответственность за неподписание? А на носу будут выборы, и это будет удар ниже пояса, от которого можно и не оправиться. Поэтому лучше сейчас, «аргументировано» спровоцировать нестабильность в молдове, не готовность молдовы к вступлению в европу и никто не будет виноват, ну, разве, что стрелявший на охоте зубко. Жрите его, все равно не жалко.