Не реагировать – нельзя!

Но мы не собираемся мириться с тем, что в Молдове попирают права целого народа – нашего народа, наших отцов и дедов.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Спиноза
    Нормальное высказывание, а чего другого оидали когда сдавали Гагаузскую республику?
    • # Реформатор Спиноза
      лучше вообще не обращать внимания на эту гниду псевдорумынскую, они ж со споносорами только этого и ждут. ответной реакции.
  • # Hronos
    Стыд и позор на нашу голову!!!

    До какой степени Мы себя не уважаем, что какойто ОНО — же позволяет себе без страха плевать в НАС!!!

    В это он не только гагаузам в душу плюнул, это он харкнул нам всем в лицо!!!

    Пусть громко, но скажу так:

    ПРОСНИСЬ МНОГОНАЦИОННАЛЬНЫЙ МОЛДАВСКИЙ НАРОД, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!

    ПОСМОТРИ, ВЕДЬ ОБ ТЕБЯ УЖЕ «ЧЕЛОВЕК ЧЕРНОГО ЦВЕТА С ЧЕРНОЙ ДУШОЙ» ВЫТИРАЕТ НОГИ!!!

    Я не расист и не националист, но это МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ должно быть лишено гражданства вместе с теми кто ему дал его и отдано под суд!!!
    • Таких активных не наших пришельцев надо немедленно выслать из страны! А тех, которые способствовали их легализации у нас — к ответу!
  • B
    # BARTOK
    Ребята, а давайте это ОНО бандеролью в Тирасполь.
    Мы займемся его перевоспитанием.
  • # Цыгонаш
    Нине и Дмитрию, следовало бы зайти на любой молдавский политпортал и полицезреть как там только не высказываются в адрес румын. И Румляндия, и румуны, и румыноиды… и тд. Вот где национализм цветёт и это мало кого волнует, а тут видите ли оскорбились. Ну румыны ладно, это те же валахи, то есть молдаване. В том, что часть молдаван тяготеет к своему братскому народу ничего предосудительного в этом нет. Но эти, блин. Живут в Молдавии, а откровенно представляют интересы славянской Москвы и даже не стесняются.
    Позорники! Покраснели бы, хоть так, для отвода глаз. :))
  • # para bellum
    Обезьянку в клетку, вместе с мамой Павличенко и папой Гимпой, и сестричек Гуцу с Фуцей для полного комплекта.
  • # Мирянин
    «У него хорошее чувство юмора и я бы порекомендовала господину Фокша взять его на работу в строящийся цирк».
    Дельное предложение.
  • # Colonel
    Учитывая, што Оноже подобрала Павличенко с целью высмеивания Москвой длительного неизбрания Президента, то за его речью стоит такая же провокация Россовражества для дестабилизации ситуации в Молдове. Предлагаю второй руке Россовражества Илери не беспокоится.
  • D
    # Drovosekk
    Легитимно существующую автономию в составе государства, которая законы соблюдает, к выходу не стремится — он называет подонками и оккупантами

    При этом сдать суверенитет РМ в пользу иностранного государства — для него норма.

    Ненавижу такое лицемерие. Как со стороны совков, так и со стороны унионистов.
  • C
    # CrushTest
    А где же убеждённые коммунисты, герои-комсомольцы и прочие пролетарии?.. Почему никто ему табло не подрихтует? Неужели ссыте??
    • D
      # Drovosekk CrushTest
      Дело не в красных. Он оскорбил людей по национальному признаку — с человеком надо провести профилактическую беседу, а в случае дальнейшего непонимания разности между политикой и национальностью — действовать в соответствии с буквой закона.

      А красные нынче нет те. Тут вы правы. Если в начале ХХ века они своих политических оппонентов топили в крови и взрывали, то сейчас топят матом в комментах и под водочку во дворе.
      • # Colonel Drovosekk
        Оставьте бомжика Оноже в покое. Его взяли на работу в Россовражество посредством НЛП Павличенко, он не понимает на кого работает и чего заявляет. Все вопросы по разжиганию национального противостояния в республике к его хозяевам.
  • # Камень
    оноже в качестве гуманитарной помощи нужно выдать тёплое одеяло, кружку молока, миску мамалыги и билет на родину. и пущай там в президенты баллотируется, все поддержат, опыт же есть.
  • # iurie
    Когда в стране поднимается вонь от АЕИ, появляется Оно Же, который как дезодорант подправляет запах в нужном направлении. Уж очень дурно пахнет в Молдове в последние годы.