ЛДПМ: Это день мы приблежали как могли...

На первом заседании весенне-летней сессии парламента Влад Плахотнюк рискует лишиться своего поста

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Til
    «за проголосовали только коммунисты и либерал-демократы.»
    Сколько депутатов проголосовали за? Сколько их в процентном соотношении к 101 депутатам?
  • S
    # Sergey
    ЛДПМ: Это день мы приблежали как могли… На первом заседании весенне-летней сессии парламента Влад Плахотнюк рискует лишиться своего поста…
    Кокой день???… Ну лишится. И ЧТО?.. Да он и его советники уже прокатали эту ситуацию и решили, что от того что Плаха будет сидеть в зале ему ещё спокойней будет. ДПМ у него всё равно в кармане как и депутатская неприкосновенность, а у Фили меньше шансов гавкать.
    Ведь ЧТО вчера конкретно озвучил Фмлат? Из АЕИ он не выходит, а хочет изменить УСЛОВИЯ соглашения. То есть больше власти, освобождения его министров от уголовных дел, а с него снять ответственность за то, что при его попустительстве его же люди угондонили Банк де экономие. Ну скинут завтра Плаху, ликвидируют его должность, останется свободная должность просто заместителя, на которую посадят Гимпу… и начнётся…
    • # Colonel Sergey
      /При попустительстве Филата его же люди угондонили Банк де Экономие/

      Это весьма маловероятно. Гачкевич входил в схему Плахи, а кредиты выдавались многим,
      /Проблемные кредиты выдавались группе Бодиштяна — более 250 млн леев, Томайлы — 100 млн леев, Маноли — 100 млн леев, Шор — 50 млн леев, фирмам Edescom —85 млн леев, Glamedcom — 45 млн леев./. Наврядли Бодю в роли управляющего Советом банка, призванный только летом 2012 г противостоять отчуждению акций, мог знать о мошенническом кредитовании под руководством Президента банка. Да и поздо, как видно было. Если инфа Ильченко точна, то Додоша неплохо поживился на государственном бабле. Не зря щеки в телевизор не влазят. Теперь мы второй раз заплатим за эту истории через рекапитализацию банка. А надо бы с Додоши деньги содрать.

      https://docs.google.com/presentation/d/17_Da0yL39xJ9Mufl-G1F1yHF0WFZijy8wKwvKuApVpM/
      embed#slide=id.i0
      www.rosbalt.ru/exussr/2013/02/13/1093783.html
    • # Colonel Sergey
      /Скинут завтра Плаху, ликвидируют его должность, останется свободная должность просто заместителя, на которую посадят Гимпу/

      Ликвидируется должность, раз и ликвидируется большинство голосов, это два. Так как теперь Гимпу или кто либо из АЕИ может куда либо вообще переместиться?
    • # Colonel Sergey
      Если кто не понял, дерибан BEM под фальшивые или переоцененные залоги мог быть схемой Плахи по финансированию фальшивой левой оппозиции и экономических групп влияния. Именно на эти деньги десятки говорящих голов втирают нам лживую информацию, подкупаются советники в районах по смене власти, осуществляется развал политических партий, оплачиваются дорогие заграничные командировки в Москву, Брюссель и КНР, скупаются тушки в Гагаузии, покупаются дорогие офисы, открываются новые интернет телеканалы и порталы, проводятся в парламенте и муниципальных советах нужные законодательные решения, осуществляются лампочные рекламные компании и готовятся к выборам для перехвата чужого электората. Не зря оружение Филимона возмущено лживыми обвинениями в развале BEM и требует голову Плахи. Если хорошенько прижать Гачкевича, то он расскажет всё.
  • A
    # Antispam
    А кто в курсе-сколько голосов вместе у зеленых и коммов?????(на «конструктивную оппозицию» типа вообще никакой надежды)
  • # HORROR
    приблИжали…
  • # Маша
    ПриблЕжали… А может приблЯжали...)))? Или, всё-таки, приблИжали? Хрен поймёшь этих ЛДПМ-овцев…
  • # vetka
    Друзья, хлеба по прежнему нет, но за то СКОЛЬКО ЗРЕЛИЩ!!!
  • # Серый Ангел
    «приблЕжали...» проблемы с грамматикой???
  • # Piligrim
    А где румынские боты?
  • # lelea1986
    Да, они приблЕжали.Я тут нашла свой коммент от 13.08.12.главу Banca de Economii Г.Гачкевича освободили от занимаемой должности.Его сменит Корина Бурлаку.http://moldnews.md/rus/news/50827
    А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Напомним, что правительство, уступая требованиям Международного валютного фонда, готовит продажу имеющегося в распоряжении 56,1-процентного пакета акций банка, несмотря на неблагоприятную рыночную конъюнктуру.
  • # lelea1986
    «ВСЕ, КТО ДЕРЖИТ ДЕНЬГИ В ЭТОМ БАНКЕ-БАНК БАНКРОТЯТ.НАШИ ДЕНЬГИ СЛИВАЮТ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЕВРОСОЮЗА.
    Избиратель, вы поняли КАКОЙ подарок преподнесет Филат Ангеле Меркель? КОРОЛЕВСКИЙ.И цель ее визита-контрольный пакет акций банка, который можно сравнить с сберкассами госбанка СССР-комуналка, пенсии, налоги и т.д.»
    Андриевский, возьмите меня к себе на работу.Я пишу почти без ошибок, могу заниматься прогнозами.