Обращение к главе Национального Центра по борьбе с коррупцией. Правда ли это?

В особняке за пол-лимона евро живет главный борец с коррупцией в стране, зарплата которого 5 тысяч леев, написал Тулбуре в соцсети.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Hronos
    Так а как по другому???

    Для того чтобы успешно боротся с корупцией надо знать предмет изнутри!!!
  • # Вик
    Наверно, теща главы Национального Центра по борьбе с коррупцией лет 20 в Италиях работала, приготовила приданное для любимого зятя)))))… людей держат за лохов, хуже сказать за быдло, мол ни чего не понимают, а чтоб вообще не понимали, зомбируют всякой ерундой, отвлекая от одной проблемы -,, А сегодня будет хлеб в доме?,,…
  • # Motus
    Об этом доме все давно знали, как и про остальные дома/квартиры. Видимо настал подходящий момент слить инфу. Ни Улинич, ни Филат, ни Воронин, ни Додон не живут в общежитиях, также как и их верные холуи. Ещё пару лет назад в таких домах жили «простые» майоры дорожной и прочей полиции. Продолжаются разборки между политическими хищниками, скоро договорятся и всё останется по прежнему. Никто кроме попора не пострадает.
  • # Prokter
    И эти люди, будут указывать, как нам жить? Упыри… ни чего, на том свете черти с кочергой уже костерок разводят, для этих «борунов»…
  • # фома
    до «того света» далеко, А НА ЭТОМ они на нас всех вместе взятых ложить хотели!