Империя Плахотнюка

Ниже мы представляем вашему вниманию схему верхушки айсберга, управляемого Плахотнюком

Материал

Комментарии 23

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    а шутить нечем. всё очень печально.
  • r
    # raduga
    /В этом случае мы ожидаем Филата в парламенте, чтобы подтвердить премьер-министра», — сказал лидер Демпартии, спикер Мариан Лупу./

    /«Влад Филат – премьер-министр. Чей премьер-министр? Как действовать, подумаем и мы, ЛП и ДПМ. Но на самом деле, зависит от ДПМ», — заявил Михай Гимпу./

    /Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин утверждает, что готов проголосовать за отставку правительства. «Когда придет время», — заявил лидер коммунистов в конце сегодняшнего заседания парламента./

    /«Мы находимся на заключительном этапе по созданию нового соглашения, которое предложим коллегами из Альянса», — заявил Влад Филат./

    Теперь интересно, кто кого кинет на этот раз ?!?
    • # Вик raduga
      Сработает, как всегда инстинкт самосохранения, да и ,, партнеры по развитию,, помогут.
      • # Вик Вик
        «Когда придет время», — заявил лидер коммунистов… видимо ждет, когда все ЛДПМ пойдет на рыбалку, ведь охоту они не любят…
    • # Colonel raduga
      Это все пока ветер про кидосы (пропаганда ДП), новое соглашение об альянсе, отставку правительства и перевыборах. Для начала красные помогут филимоновцам добить Плаху, симвлическое возложение цветов вчера на мемориале тому порука, проведут закон о назначениии Генпрокурора без участия Спикера, иначе никак, лишат кукловода неприкосновенности на основании дела из России, допустим, захвата Универсалбанка, освобождения Прока — стрельбы в Горбунцова. Филат и Бутмалай вообще-то намекали. Кое у кого появится перспектива Тимошенко-Лазаренко. Тут же ДП посыпется как карточный домик, Гимпу наконец протрезвеет, и все быстренько подпишут новое соглашение АИЕ с передачей полномочий ЛДПМ. Но, никого из их министров в новом правительстве Филата не будет.
    • # Colonel raduga
      Одновременно арест всех оффшорных счетов Плахи при помощи Штатов, и возврат денег в НБМ для восстановления капитализации раздерибаненого им ВЕМ. Воронин по прежнему будет грозной оппозицией, а послы, поддержавшие Филимона, доложат в Брюссель, что в канун новых в Европе выборов Молдова пришла еще более подготовленной к маленькому концерту в Вильнюсе, где ожидается Ассоциация еще и с Грузией, и Арменией. Такшто завалить такой важный процесс, как сохранение реномэ Байдена, портфелей высших брюссельских чиновников и одного европейского канцлера никто тут в Молдове не позволит.
      • # Людмила Colonel
        +100 от меня лично.
        • # Colonel Людмила
          После всех кренделей возьми с полки перожок.
          • # Людмила Colonel
            … я на диете.
            А что филат чем-то отличается от плахотнюка?
            • # Colonel Людмила
              Гонево про сигареты и ВЕМ не предлагать.
              • # Людмила Colonel
                Все диете сфыршит. Меня сегодня наградили материально — обедаю, как Илий Цецарь, список блюд не перечислить. Основное блюдо — мамалыга с жаренной камбалой и белое вино «Шардане».

                Мне, лично, все эти «кукловодики» до фени, пока Филата за решеткой не увижу, буду переживать за край мой благодатный. Лень перечислять все преступления этого «хлеща», сам знаешь, но таких лжецов свет белый не видывал.
                От Плахотнюка хоть мужиком пахнет — надул всех, использовал, значит силен. А этот «гуселеблядь» вечно обосравшийся, за свои миллиарды ссыт. Ничего, и его «кандрашка» схватит, сам убедишься и очень скоро.
              • # Толян Colonel
                @De ce Vama moldovenească la 5 ianuarie s-a grăbit să vină cu un comunicat în care dădea toată vina pe autorităţile ucrainiene şi informa publicul că în TIR se aflau 200 mii pachete de ţigări de origine ucrainiană, când (ATENŢIE!) numărarea ţigărilor abia începuse? Şi de ce după Crăciun Vama a fost nevoită să concretizeze că au fost capturate de fapt doar… 110 mii pachete? Nu e cam mare aproximaţia? @! vox.publika.md/social/exclusiv-din-culisele-contrabandei-cu-tigari-sau-cine-totusi-a-betonat-%E2%80%9Ecaptura-lui-banditchi-din-5-ianuarie-402211.html
  • # росса
    ну это даже не верхушка айсберга, а 2 его см… а Додон сотоварищами, где Мишин с пацанами… Сырбу, Годя, Тэнасе с конституционным судом, ребятки из новой гагаузии… тут можно долго перечислять
  • # Hronos
    Как быстренько все наши проблеммы свалили на Плахотнюка!!!

    А где все остальные были???
  • k
    # kalianaga
    Интересно, а чьи стрелки к данным персонажам толще, Плахотнюка или Дьякова & Анатолия Стати (ASCOM)?
  • К
    # Ковун
    Хочется верить, что эта империя будет разрушена.
    Реально это могут сделать коммунисты, но возможно и Филат вместе с ними.
    Если Филат проявит политическую волю, то у него все получится, но если опять он позарится на большие деньги, но они просто откупятся и все останется как было.
    Филат должен отправить в отставку некомпетентных и политизированных министров из ДПМ и ЛП.
    Вообще-то их всех надо отправить в отставку все они политизированы и воры. За министрами надо отправить в отавку политизированных и коррумпированных руководителей и заместителей госпредприятий и т.д.
    • # Fact Ковун
      Последней каплей плахотнюковской мочи на голову воронина была покупка главного юриста коммунистов любимчика воронина Сырбу и рейдейрский захват гагаузкого электората воронина. Тогда он понял что его создание его детище выпьет из него всю кровь по капле, смертельную опасность еще раньше почувствовали боевики партии петренки, мунтяны, мушуки. Но совместные разбой-походы, грабежи и другие темные делишки не давали главному коммунисту возможности открыть рот или поднять руку на носителя компромата.Только поняв что так и так погибать он дал команду фас, сам правда не смеет открывать рот на свое создание уж слишком оно ужасное и еще опасное.
    • # малига Ковун
      Голуба душа, мил человек, ну откуда у тебя такая наивность? Ты чужестранец, только что с поезда сошел? Здесь так не делается, Ох, грехи мои тяжкие не пускают. Кто здесь куда рыпнеца, деньги и компромат, спецслужбы и предатели на каждом шагу. Кто разрушит дом, в который столько кредитов вложено? Кто отойдет от европейской идеи? Не можно. А свита? Она по уши в говне, в оговорах, в доносах и предательстве, Как свите назад? Только вперед на олимп власти, где временно можно перевести дух, плаха не показатель, сегодня оне, его, завтра из тюрьмы он их. Связи и кровь не водица. Мы в молдове живем. Где каждый другому кум, сват, нанаш, фин, швед и просто односельчанин. Куда ни приставь нож, резать будешь по живому.
      • # Fact малига
        Ха ха ха малигуца это ты пришелец и родился недавноо на этом сайте, нет у тебя здесь ни кумов, ни сватов, бегал за додоновским авто когда голосовал на него в примары, а потом от полученого облома крша твоя поехала.
  • # Реформатор
    забыли добавить дудогло)
  • # Francisco
    смелый какой г-н А-й…
  • # Реформатор
    Еще гостиницу вроде подзабыли.