Проект по вынесению вотума недоверия Владу Плахотнюку включен в повестку дня заседания парламента

Инициатива была поддержана депутатами ЛДПМ, ПКРМ и группой социалистов, руководимой Игорем Додоном.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Hronos
    Роды начались, сейчас поймем чей ребеночек!!!

    Как говорят румыны «БЕБЕЛУШУЛ О СЭ АРЭТЕ ЧИНЕЙ ТАТА»!!!
  • # Colonel
    Хорорший деенек. В Молдове государственный переворот, а в Челябинске воюют с пришельцами после падения метеорита.

    Подробный обзор, фото, видео:

    planeta.moy.su/blog/meteorit_upal/2013-02-15-43276
  • # Colonel
    А в это время придурок Гимпу в блоге намекает, что Филимон рука Пукина. Пора ему сдавать председательство, иначе ЛП в парламент не попадет.

    vesti.md/?mod=news&id=17404
    • # Людмила Colonel
      «Доброе утро, Владимир Владимирович! — написал депутат в своем блоге в пятницу. — Как поживаете? Как справляетесь с проблемами страны, особенно в плане внешней политики?»

      «В последнее время мир стал невыносимым, все кричат, что хотят свободы. Да, разрушился мир и больше не хочет никого слушать», — продолжает Гимпу. По его словам, Молдова тоже не осталась в стороне: никто больше не хочет слушать «папика», и всё.

      Далее Гимпу призывает Путина поговорить со своим «тезкой» и убедить его не перекладывать проблемы молдаван на плечи россиян. «Скажите Володе, пускай передаст молдаванам, что жизнь строится на труде, а не на воровстве», — отмечает автор письма.

      vesti.md/?mod=news&id=17404
    • # Романтика Colonel
      Почему сразу придурок? Все может быть, все может статься. Вы совсем не правы, ЛП всегда попадет в парламент, так же как и пока КПРМ, говорю вам имея почти готовый опрос общественного мнения на подходе…
      • Д
        # Дихлофос Романтика
        ты, бывший, Академический?
        • П
          # Посторонний Дихлофос
          Романтика прав(или права), во всяком случае, на данном этапе. У нас уже взрастили молодежь, которая не зает, что было до 90-х, и плохо понимает, что сегодня происходит в Европе…
  • # Ковун
    у людей была надежда, что после «мягкой» диктатуры Воронина придет новая власть, которая начнет строить деморатию.
    Но как видно нам нужен Путин или Лукашенко потому, что как только закончилась диктатура, то все змеи сразу вылезли из своих нор. Страна превратилась в поле боевых действий между мафиозными криминальными группировками, находящиеся во властных структурах, за передел сфер влияния.
    Сегодня самый главный мафиози страны скупает все и вся, но всегда так не будет и если его не остановят, то Молдову ждут тяжелые времена, но сегодня не 20 век и его точно остановят.
    Думаю, что процесс пошел.
    Еще этот умолешенный Гимпу вставляет свои глупые «пять копеек».
    Почему ему не отправиться в кастюжены и пройти там курс лечения.
    • # Дима Ковун
      Полностью согласен.
      Руководителей предприятий подчиненных ДПМ утверждают у Плахотнюка.
      Недавно был назначен (проведен формальный конкурс) главный почтальон Молдовы.
      Ранее этот молодой человек работал руководителем мелкого филиала (несколько человек) ВИКТОРИАБАНКа. Естественно человек Плахотнюка.
      Естественно опыта руководящей работы таким предприятием нет. Считают, что главное почтовое предприятие ждут кадровые и другие потрясения, как это было при таком же неопытном молодом человеке по фамилии Визант.
      • # Suslow Дима
        Posta Moldovei — предприятие министерства информационных технологий.
        В середине 2012 года на этом предприятии была введена третья по счету должность заместителя директора по «политической» работе. Это должность была введена по личному указанию Плахотнюка. Назначен на эту должность бывший член ПКРМ молодой человек по фамилии Батюшка.
        В обязанности этого заместителя входит агитационно-политическая работа ДПМ.
        • П
          # Посторонний Suslow
          Несчастная Почта. Имею некоторое отношение к этому ведомству. Столько можно было бы сделать, но кругом малограмотные протекционисты-временщеки. Воруют — ладно, но хоть бы в сути вопроса разбирались…
          • # Mihai Посторонний
            Обычно у вновь назначенных руководителей госпредприятий, которые назначаются с целью изъятия денег (ворвства) один и тот же сценарий.
            Сначала изучается высший руководящий состав предприятия, и предварительно определяются по принципу свой-чужой.
            Создается новая структура предприятия.
            Затем из отобранных “своих” создается команда “преданных” людей или смещаются с должностей не преданные и принимаются на работу преданные.
            Далее переизбирается профсоюзный комитет с новым председателем.
            Далее утверждается новый состав комиссии по закупкам.
            Далее все закупки и услуги приобретаются у нужных компаний и фирм.
  • # jora
    Ну как тут не вспомнить, что не ту страну назвали Гондурасом!.. Как же устала вся эта хренотень с их разборками.! Почему они нас держат за дураков? Зачем нам такая власть? Убирать нужно не только Плахотнюка, но и весь Альянс. От коммунистов уже также не будет толка. Где вы, политики новых промолдавских взглядов? Нахрена нам прорумынская власть?
    • Д
      # Дихлофос jora
      чем дальше, тем её меньше (промолдавской политики). подрастает молодёжь, уверенная в том, что они потомки римских легионеров. ну как им тут запретишь так думать. ведь никто не хочет себя считать просто цараном и быдлом. многие уже граждане Румынии. идеологическая машина запущенная цру рулит.
      • E
        # Eugen Дихлофос
        Правильно излагаешь, Дихлофос. Видно позорная кликуха «РОМЫН» для некоторых лучше, чем быть честным сыном своей Родины. Многие купились на ромынскую туфту. Ну. что же? Время и Бог их рассудит. Как говориться: " Что имеем не бережем, а потеряв плачем" Хотят жить в Европе? Ну- ну.

        Такую коррумпированную систему, как Евросоюз, очень сложно изменить, из нее можно только выйти. Великобритания должна сделать этот шаг, а затем начать двусторонние переговоры по поводу своего статуса, полагает британский политолог Джон Локленд.

        Подробнее:http://www.rosbalt.ru/intro/2013/02/14/1094097.html