Пять событий рабочей недели (11 – 14 февраля 2013 года)

Мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ выразил недовольство тем, что часы на Триумфальной арке в столице не звонят *** По данным Национального банка РМ, две трети денежных переводов в Молдову поступает из России *** Лидер организации «Новые правые» Драгою Галбур заявил, что желает возвращения к власти коммунистов *** Министерство просвещения Республики Молдова начало готовить специалистов по проблемам нарушения прав детей *** Эксперт по правам человека в Приднестровье порекомендовал реформировать пенитенциарную систему Левобережья

Материал

Комментарии 2

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Всего второй срок у Дорина на посту мэра, а он, гляди, уже кое-что «узрел» во вверенном ему городе, что его не красит. Часы на Триумфальной арке, конечно, когда-то звонили, но потом с арки сняли её родной колокол и поставили его на «возрожденную» колокольню (еле вперли туда!).
    А вообще, молодец мэр! Так, пожалуй, на сроке пятом-шестом он «узрит» и то, что Кишинев под его «проевропнейским руководством» превратился в средневековое село, так как к этому времени он, скоре всего, будет полностью соответствовать таким параметрам. Если, конечно, мы все как можно скорер не вынесен это «юное дарование» вместе с креслом (к которому он. говорят, прирос) из здания мэрии и не свезем его на свалку…
  • # Начикетас
    "«Насколько я понимаю, система присутствует, но не работает. Если ее нет, но она была, пусть она будет переустановлена. Часы должны работать так же, как работали, чтобы звонили каждую четверть часа или как надо»

    Глубина мысли…
    Всё вчитываюсь и вчитываюсь…