Дмитрий Рогозин стал в Приднестровье победителем ежегодного конкурса "Человек года-2012" в номинации "Честь и доблесть"

По его словам, оргкомитет учёл, что благодаря содействию российского вице-премьера Приднестровью дважды в 2012 году была оказана финансовая помощь.

Вице-премьер российского правительства, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин стал победителем ежегодного конкурса "Человек года-2012" в номинации "Честь и доблесть", объявил председатель правительства непризнанной республики Петр Степанов в пятницу на церемонии чествования победителей конкурса.

По его словам, оргкомитет учёл, что благодаря содействию российского вице-премьера Приднестровью дважды в 2012 году была оказана финансовая помощь, а также то, что "усилиями Рогозина был восстановлен непререкаемый авторитет миротворческой операции России на Днестре, предотвращены попытки сделать формат миссии предметом дискуссий".

Рогозин на церемонию награждения в Тирасполь не смог приехать, но прислал приветственное послание, в котором заверил, что "Россия и впредь будет оказывать всестороннюю поддержку своим гражданам, соотечественникам, проживающим в Приднестровье".

Конкурс "Человек года" ежегодно проводится в Приднестровье уже на протяжении 17 лет. По итогам 2012 года за профессиональные достижения были отмечены представители городов и районов республики в 13 номинациях.

Обсудить