Дмитрий Рогозин стал в Приднестровье победителем ежегодного конкурса "Человек года-2012" в номинации "Честь и доблесть"

По его словам, оргкомитет учёл, что благодаря содействию российского вице-премьера Приднестровью дважды в 2012 году была оказана финансовая помощь.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Бобочка, напиши лучше сущую правду. Про голубой шатер, про ароматизированную толстую, при толстую свечу. И где Ты ее прячешь. Про мечту о русском фанатизме. Ты разве уже не мечтаешь о Путине, у тебя поменялся секс-символ. Ты теперь мечтаешь о Рогозине. Мечты сбываются, придет в твой голубой шатер Рогозин, и что Он с тобой будет делать. Для тебя это будет сладкая сказка. Успехов Бобочка, в твоих мечтах.
    • # petru Михаил Викторович
      Бобочка не жочет Рогозина.Вот бы пришел бы Фюле в его голубой шатер все было бы по эуропейски в соответствии закону о равенстве шансов.
      • М
        # Михаил Викторович petru
        Ну не надо за Бобочку решать. Это его мечты и его мысленная сладость. Это не демократично, и не по европейски. Он им всем хочет отдаться с румынским фанатизмом. А если Они придут группой, то это будет его счастье до конца жизни.
  • # Мирянин
    «в 13 номинациях.» И что во всех этих «номинациях» Рогизин «человек»?
    «был восстановлен непререкаемый авторитет» Какое то странное словосочетание. Если авторитет непререкаемый то куда он делся что потребовалось его восстанавливать? И чего следует что он таки восстановлен? " формат миссии" давно не только предмет дискуссии, но и с 18 марта 2008 предмет меморандума РМ и РФ подписанного в Москве и не отмененного сторонами до сих пор.
    Не ясно за что обозвали этого парня номинантом. Может какая то другая там «номинация»? Их вон сколько на внедряли, прямо антропологи.
  • # Спиноза
    Пожалуй мульдованию, единственно что интересует в ЕС, это финансовая помощь и гей парады!