План социалистов. Отправить в отставку всех лидеров Альянса

В социальных сетях, лидер Партии социалистов, Игорь Додон, высказал свою позицию, относительно того, как оценивает ситуацию и будет действовать представляемое им формирование.

После поездок по нескольким районам и встреч с гражданами, лидер социалистов отметил увеличившийся градус недовольства и раздраженности среди людей текущей ситуацией, которую все называют ничем иным как бардак и хаос.

В этом свете, Додон отмечает, что большинство людей с которыми он встречался, ожидают и просят сделать все возможное, чтобы состоялись досрочные выборы. Таким образом, политик в своем сообщении заверил, что: «…могу сказать одно – мы будем голосовать за отставку всех должностных лиц, находящихся в руководстве страны. Вчера мы голосовали за отставку Плахотнюка, завтра проголосуем за отставку Филата!», сообщает tsn.md

В ходе комментариев и дискуссий, развернувшихся под его сообщением, социалист еще раз напомнил, что возглавляемое им политформирование, уже однажды, в прошлом году дало шанс стране и властям для политической стабильности, избрав президента, в надежде, что правящая власть начнет решать социально-экономические проблемы граждан. Но события последнего времени показали обратное. Страна впала снова в политический кризис, социально-экономическая ситуация заметно ухудшилась, пренебрежение законом и коррупция во всех эшелонах власти достигли своего предела. Таким образом, Додон подчеркнул, что группа социалистов в парламенте не упустит на этот раз шанс отправить нынешнюю власть в историю, в особенности, если четыре голоса социалистов будут решающими, когда дойдет дело до голосования по отставке премьер-министра Влада Филата.

Обсудить