Президент доложился Шубелю

Президент заверил европейского посла в том, что Молдова продолжит курс на евроинтеграцию и будет работать и дальше над реформами.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # para bellum
    Дирк погладил чмофтика по головке и пообещал очередной леденец, если мальчик будет слушаться и какать только по команде и только на Россию.
  • B
    # BARTOK
    Сплошная порнография, понимаешь.

    К молдавской камасутре присоединился европеец Шубел.
    В который раз он подтвердил, что в ЕС хотят иметь РэМэ.

    Короче, опять евроэкстаз.
  • # jora
    А мне его искренне жаль! Знал бы он, что ему отведена роль клоуна в молдавском цирке, вряд ли бы согласился. Хотя… такая кормушка — большой соблазн. И понятное дело, что старается он ради своих сыновей, их лучшего будущего. Он читает тексты написанные его помощниками. порой даже не осознавая о чем идет речь. Жаль что на старости лет его вынуждают быть посмешищем. Понятное дело, что он президент Альянса — который давно уже дышит на ладана и давно находится в коме. И он может слететь со своего удобного места в случае досрочных выборов. А они уже не за горами…
  • # малига
    Чмофти видимо, с гимпу в одной палате лечился. На носу гражданская война, а он стекла меняет в доме. А шубель еще лучше, с говорящей куклой советуется, мог бы спросит и свое отражение в зеркале, результат был бы тот же.
  • # Soso
    Теперь я знаю в честь кого в Молдове назвали сыр " PRESIDENT"