Евгений Собор: «У В.Филата и В.Воронина есть шанс избавить страну от олигархического криминала»

Тишина перед очередным боем, - так условно можно назвать сегодняшнюю ситуацию после «свержения» главного олигарха.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • G
    # Grog
    «Народ оценит этот поступок и воздаст по заслугам. » всех на кол — такая оценка устроит?
  • # just
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqdW3HArhS8
    Мнение Богдана Цырдя
  • G
    # GriN
    «Народ оценит этот поступок и воздаст по заслугам.» — правильно. Один умник уже получил по заслугам в результате предательства своих избирателей в 2005-м году. Может быть Филат не станет себя обманывать сиюминутными выгодами. Ну, а если…
  • # Дима
    Разгромить империю Плахотнюка конечно нужно, на не появиться ли на месте руинов новая империя или это место будет разделено среди победителей.
    Пока еще преданные псы, в придуманных генеральских погонах, такие как Кетрарау выполняют команду фас своего хозяина. Эти люди понимают, что в любой ситуации с крахом империи Плахотнюка им также наступит конец. После снятия Кетрару с должности на него наденут «золотую» цепь и посадят за большую зарплату охранять логово Плахиша.
    Этот так называемый центр по борьбе с коррупцией (ранее по борьбе с коррупцией и экономическими преступлении) всегда был коррумпирован изнутри. Работники этого центра брали взятки у руководителей фирм, давали рекомендации в каких фирмах можно обналичивть деньги и какие фирмы находятся под их мониторингом и т.д.
    Никакой новый главный борец с коррупцией не решит этих проблем и для государства выгоднее вообще ликвидировать этот центр и поручить это занятие, например, СИБу.
  • # Реформатор
    Автору:

    Как это олигарх Воронин (его клан/семья) сможет избавить Молдову от самого (самих) себя???