Филат: На политической арене страны наблюдается противостояние власти законной и незаконной

Чиновники, которые будут воспрепятствовать деятельности кабинета министров, буду уволены. Об этом заявил премьер-министр Влад Филат, который подчеркнул, что государственные институты функциональны.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Вик
    Если законная власть допускает существование -незаконной, да ещё и на политической арене, это означает одно — законная власть не справляется со своими функциями и полномочиями.
    • # Реформатор Вик
      а куда Фил раньше смотрел?
      потакал он той же незаконной власти!

      или уже не хочет пособничать как прежде?
  • # Начикетас
    На этой волне вернуться бы к истокам и расследовать по-честному 7-е ареля 2009-го.
  • # MAHNO
    А Вы не заметили что на форуме почти исчезли АИЕшные жополизы.?
  • # Циник
    Морган ПРАВ, хотя мне почему то кажется, что «гринобобокрокофактокалонель» с ним категорически не согласятся. Кстати, а где же они?
    • # para bellum Циник
      Гринобобики не в курсах за кого мазу тянуть, за «умных», как Гимпу, «красивых», как Лупу или «смелых», как Филя.
      Монолит то растёкся зловонной лужей.
  • # jora
    то, что эта власть давно не справляется с ситуацией в стране, это было понятно давно. Но то, что каждый из воюющих Владов превращает властные структуры, которые должны заниматься проблемами страны, в собственное оружие, это уже чересчур… Мы превратились в наблюдателей военных действий. И как сейчас всю эту машину остановить и избавиться от обоих? Кто то из местных политиков предложил устраивать перевыборы до тех пор, пока не выявятся новые лидеры, способные вывести страну из тупика. Я абсолютно с этим согласен. С этими — пора прощаться! Нам явно не по пути.
  • # MAHNO
    Да, и самое главное. Г -н Андриевский, почему вы не подскажите Додону и другим политическим деятелям левого толка что сейчас их время, что они с пеной у рта должны орать что бы АИЕ сложило полномочия и свалило, или хотя бы что то мявкнули. Папаня сказал шавкам -цыц.? Г-н Андриевский, есть одна хорошая старая поговорка; Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Делайте выводы.