Генпрокуратура внесла представление руководству Укравтодора

Генеральная прокуратура внесла представление в адрес руководства Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора)

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГПУ.

«Генеральной прокуратурой Украины в феврале 2013 года в адрес руководства Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора) внесено представление об устранении нарушений законодательства, в котором поставлен вопрос в том числе о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В настоящее время представление находится на рассмотрении», – говорится в сообщении.

Сообщается, что в течение 2012 правоохранительными органами было возбуждено 37 уголовных дел в сфере автодорожного комплекса.

Сегодня под зданием офиса Укравтодора в Киеве прошла акция протеста, участники которой высказали недовольство качеством автомобильных дорог. За прошедшее время пользователи и автомобилисты неоднократно негативно отзывались о деятельности Укравтодора.

В социальной сети Facebook была даже создана группа с названием Я ненавижу Укравтодор, собравшая за небольшое количество дней несколько тысяч сторонников.

Обсудить