В Кишиневе осквернен памятник Ленину

Материал

Комментарии 11

Войти
  • C
    # CrushTest
    Так это не осквернение, а комплимент. Ленин хуже фашистов.
  • # Svivft
    Во, недобитые недоромыны повылазили!
    Следов краски на руках не осталось, побеждённые?
  • # Colonel
    Зря фото не поместили. Текст там с грамматической ошибкой, свойственной чеканским комсомольцам. Да, в Бельцах танк Людмила размалевала тоже с палевом.
  • # para bellum
    С таким уровнем культурки вы в Еуропу лыжи навострили?
    Прямо как в поговорке " Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ....."
    Это про вас евромечтатели.
  • # Soso
    Почему Штефана уважают все, а Ленина многие ненавидят?

    Может потому, что именно годы, десятилетия, столетия и оценивают действия исторических личностей. Если взрослые говорят, что Ленин был русский террорист, какого отношения Вы хотите от молодёжи? И чтобы не позорить имя человека, надо определиться — либо мы все считаем Ленина героем, либо просто убираем памятники, чтобы не позорить имя русского революционера. А половинчатость всегда предполагает две правды. А когда есть две правды, всегда будет борьба за свою правду.
  • # petru
    Это работа бобиков и фактиков.Они уважают только ромынские памятники и камеь гимпу.
  • S
    # SHIFT
    Поймать уродов и заставить их родителей вместе с бабкой и дедкой чистить памятник зубными щетками.А потом посмотрим где они ещё захотят рисовать?
  • # Ronny
    За такого ублюдка как Ульянова, отвтетственно за смерть и страдания сотен тысяч людей, причём невинных даже мускул не шевельнётся, чтоб хоть букву в его защиту произнести. Но есть чудики, кто за мясорубов готов глотку драть.
  • П
    # ПОСТ
    За всей этой политической трескотней никто не заметил одного события, которое произошло в Кишиневе 14 февраля.Примария официально разрешила провести марш представителей местной «нетрадиционной голубой тусовки».Повод? Да, повод был-День Святого Вазелина-)))), о чем«оне» с гордостью объявили на своем сайте.Так шо, «гоняй шкурку» и дальше «товарисч электорат»-дальше будет веселее.Кстати, на одном плакате была надпись- «Любовь – это жизнь», ну в смысле, ну вы понимаете… ну это, как его -деторождение типа от любви-))))))Ну а как потеплеет…, ну тогда уж раздухарятся «голубки».Продолжайте и дальше кидаться фекалиями, местным пидерам это на руку, они планомерно, тихой сапой«углубляют» свое дело…
  • # Prokter
    Когда у власти то что мы имеем, то мы имеем то что имеем… А если по простому бескультурье и средневековье, процветают сейчас по полной, государство не уважающие историю, обреченно на исчезновение из оной…