ДПМ Лупу-Плахотнюка готовится к альянсу с ПКРМ?

Депутат парламента от Демократической партии Стелла Жантуан заявила, что нахождение формирования в Альянсе "За европейскую интеграцию" было противоестественным.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Вик
    «Стелла Жантуан отметила, что Демпартия считает себя левоцентристской....»)))))))))))))))))))))))))))))
    • # человек Вик
      Тоже улыбнуло… состоит 3 года в альянсе с унионистом Гимпу, и вдруг заявляет что они лево-центристское формирование ))
    • a
      # aleksander Вик
      Да они точно левые, в самом худшем смысле слова
  • # Soso
    Стелла Жантуан отметила, что Демпартия считает себя левоцентристской, а потому ее пребывание в альянсе было противоестественным.

    Если Демпартия совершает такие ошибки, стоит ли впредь за неё голосовать?
  • # jora
    Как можно идти под знамена такого лицемера, интригана и аморала? Кто ему еще верит? Не партия демократов, а сборище купленных статистов. Противно слышать о каких то «принципах» и «политической направленности» этого формирования.
  • # мила
    «Демпартия сегодня находится на подъеме, ее численность постоянно растет, в том числе и в Гагаузии»
    Знаем мы цену этому подьёму, подкупы и шантаж, а в Гагаузии вообще ценичный обман избирателей, путем слияния «Новой Гагаузии», независимых депутатов с ДПМ.

    При этом депутат отвергла мысль о возможности создания коалиции между коммунистами и либерал-демократами, сообщив, что такое «невозможно в принципе, поскольку это партии разных идеологических установок».
    Интересно а насколько одинаковы идеологические установки у ДПМ с Либеральной партией Гимпу, если они уже который год в одном альянсе?
  • # AntiMif
    //Стелла Жантуан заявила...//

    А что, разве в Молдавии в масоны принимают и женщин? ДПМ — 100% масонская партия, по этому принципу и подбиралась: Дьяков, Плахотнюк, семейство Поповых, Канду, и т.д.
  • Д
    # ДЕД
    А что Плохотнюк глупый как рошка, он отлично понимает зачем Воронину нужен этот союз и какие последствия ждут ДПМ при следующих выборах.