Игорь Додон: „Либо правительство технократов, либо досрочные выборы”

По мнению социалистов, в нынешней политической ситуации существуют всего два варианта решения, способных кардинально изменить ход событий: либо это будет правительство технократов, сформированное из профессионалов, выдвинутых всеми парламентскими формированиями, либо состоятся досрочные выборы, в результате которых к власти в стране придет коалиция левых сил – более ответственная и нацеленная на решение социальных проблем. Данные заявления были сделаны лидером социалистов Игорем Додоном в ходе пресс-конференции.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # ZigZag
    Правильно, один раз позволили им рулить страной, надеясь на их способности. Они показали обратное. Значит в отставку всех этих Филатов и Плахотнюков
  • # poligraf
    Рекомендую посмотреть ролик в «ютубе» — «Лицом к людям. Богдан Цырдя.»
    • # справедливый poligraf
      www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqdW3HArhS8
      Богдан Цырдя — мнение!!! При сегодняшней «свободе слова» на AVA это слово и не услышишь! А дондон в который раз показал кому он служит-бандиту плахотнюку!
      Анекдот
      Филат, плахотнюк и додон приходят в аптеку:
      — Три гандона.
      Продавщица:
      — Я вижу. А брать что будете?
  • # culkovsn
    чтобы этот додон не говорил а верить ему нельзя
  • # KON
    Странный человек, этот Додон… ну… или не очень умный, все-таки… Можно было бы по полочкам разобрать все его заявления, но не хочется терять время. Поэтому — только два вопроса: 1) КТО будет выбирать министров-технократов; и 2) — Откуда такая уверенность, что победит «левое крыло»?
  • # Аленка
    Веры Додону нет! Ведь его хозяин Плахотнюк и в новом Парламенте будет покупать карманных депутатов.
  • # Вик
    Чем каждый день заявлять и писать басни, Додон, лучше бы, покаялся перед народом и сдал депутатский мандат.
    • # Реформатор Вик
      с какого это перепуга?
      сколько уже вышло, а только ПКРМ требует сдать мандаты.
      законом это не прописано, так что досведос.
  • # jora
    Кто бы не пришел к власти, воровать все равно будут, это у нас в крови. Так что, не надо строить из себя святош. И практически все политики продажны, вопрос лишь в том, насколько. Кто то делится с народом, а кто то вообще о нем не думает. Болтовня и идеи, это для народа, а кормушка, это только для избранных.Но я согласен с тем, что нужны досрочные выборы и чем чаще они будут происходить, тем быстрее сможем найти более-менее толковых политиков. На данном этапе, таковых нет, значит — всех нахер, пусть уступят свои места другим… Понимаю, что это утопия, но хотелось бы поскорее избавится от банды, которая узурпировала власть и тянет нас в бездну
  • у
    # унтура
    pan.md. Дан Дунгачиу: Молдова идет к досрочным выборам.
  • у
    # унтура
    Прошу прощения. Адрес — enews.md