Господин Президент! Возьмите под свой контроль дело о «прокурорско-судейской охоте!

Мы надеемся, господин Президент, что Вам, как главе Молдавского государства, удастся получить ответы на все эти, принципиально важные вопросы, с которыми Вы ознакомите затем и всех граждан нашей страны.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Tолян
    «Алянц-1» ,«Алянц-2» ,«Алянц разбушевался», Алянц жив" ,«Алянц возвращается» ,«Алянц-3» -смотрите на экранах кинотеатров страны ;-))
  • # Soso
    Меры хорошие, но я бы попросил взять под контроль всего одно мероприятие.

    В 1991 ноду в Молдавии был проведён референдум: «Оставаться нам в составе СССР или стаь самостоятельными»
    Говорят, 90 процентов проголосовали за союз с Россией. А в результате, мы стали независимыми. Прошу поднять данные референдума 91 года и сообщить народу правду. Это очень важно, потому, что после этого референдума в стране начался БАРДАК,
  • А
    # Артем
    Я тоже обратил внимание, что после заслушивания доклада спецкомиссии, все стихло. Охота, ее последствия, случившиеся во время охоты и после преступления — перестали кого-то волновать. Все переключились на разворачивающуюся войну внутри альянса. Наводит на мысль, что все скандалы были искусственно созданы, чтобы уберечь на своих местах участников (и соучастников) того преступления. Совершенно справедливо требование уволить с постов всех участников охоты и наказание виновных!
  • # ishimi
    уволить всех участников охоты! кого налоговая давит господа бизнесмены вперед на прес конференцию момент созрел не молчите договориться вряд ли удастся да и сколько можно договариваться!
  • # vill
    «как главе Молдавского государства, удастся получить ответы»
    — так он все новости из телевизора узнаёт! оттуда и ответ узнает…
  • h
    # hannelore treu
    Если уж на то пошло, то молдавское общество хотело бы получить честные и исчерпывающие ответы и на другие вопросы. Например, куда делся г-н Фуртуне (телеканал «Каталан»)? Куда делся полковник Дмитриев (друг Воронина и Моложена)? Кто всё-таки убил дву молодые пары в Дурлештах? И т.п. и т.д…
  • # малига
    Столько шума из-за ничего. Смерть на охоте обыденое дело в любой стране. Но не в молдове. Все дерутся друг с другом опустив головы, подымите ваши взоры к небесам, Сорин вам машет. Кровь этого не винного человека призывает вас к примирению, но вы, бесовские отродья, только больше распалились в драке при виде крови. Сорин в раю а вам всем светит ад, сперва на земле, а потом и дальше. Смерти должны быть еще двум на молдавское земле тесно, поэтому будет продолжение охоты теперь с той разнице, что в городе.
  • # petru
    Да здраствует молдавский суд самый справедливый суд!!! Наш справеливый суд виновных в барской охоте не найдет… Все довольны. В эуропу хоть завтра. Мы готовы.
  • # Til
    «Господин Президент! Возьмите под свой контроль дело о «прокурорско-судейской охоте!»"
    Да отстаньте вы от него! Старый, больной человек, самое время внуков нянчить, а вы всё лезете со своими глупостями.
  • # doomsday
    Парламентская канцелярия «забыла» опубликовать отчет комиссии по делу о трагедии в заповеднике.