Политприход : Судьба коалиции

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Правительство Болгарии ушло в отставку

    В среду, 20 февраля, из-за массовых акций протеста в связи с повышением цен на электричество и отопление правительство Болгарии ушло в отставку. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил об отставке правительства во время выступления в парламенте, сообщает «Интерфакс».

    Напомним, что в Болгарии во вторник прошли протесты против высоких цен на услуги ЖКХ. Однако впервые митинги перешли в прямые столкновения с полицией. Четырнадцать человек обратились за медицинской помощью. По данным МВД, стражи порядка задержали, в общей сложности, 25 человек. Группы демонстрантов забрасывали камнями патрульные машины и били витрины магазинов.
  • # MAHNO
    Вот где Демократия — Филя, учись.
    • # Людмила MAHNO
      Центральная избирательная комиссия сегодня поддержала проект Министерства труда, социальной защиты и семьи, в котором предлагается, что лица с физическими и умственными ограничениями смогут баллотироваться и принимать участие в выборах.
      „В рамках ЦИК состоялось много дискуссий по данному вопросу, так как люди не готовы согласиться на подобные изменения. Они думают, что если лицо с физическими и умственными ограничениями будет пользоваться правом быть избранным, тогда оно обязательно будет избрано на должность главы государства”,

      Все, ОПГ под именем «альянса» легализовали…
      • # малига Людмила
        Чего вы испугались? Последние 20 лет молдовой правят исключительно умалишенные люди, далеко за примером ходить не буду, бобик с колонелом, их главврач гимпу. И что? Вы боитесь ходить по улицам? А глава государства всадник без головы и вы его боитесь?
  • # MAHNO
    Я еще три года тому назад писал на АВЕ — пипец пришел не заметно.Получили то чего заслуживаем.А новому маразму Булиге я не удивляюсь.Они бы еще разрешили бы памятникам и бюстам баллотроваться и голосовать.АИЕ впереди планеты всей.
  • # Пражанин
    Андриевский просто неподражаем! В пятничном ток-шоу на «Jurnal-TV» он заявлял, что стоит Филату дать слабину и пойти на переговоры с Плахотнюком — и он «политический труп». На «Публике» он уже говорит о том, что в досрочных выборах нет смысла, «политического кризиса нет», и переговоры неизбежны. Словом, одной пятой точкой на два стула…

    Особенно улыбнул момент, когда этот старый лис завёл шарманку: «у ПКРМ нет профессиональной комманды и программы». Уж кто-кто, а ПКРМ при всех своих недостаткамх является единственной в Молдове партией, при которой в правительстве работали профессионалы вне зависимости от своей этнической принадлежности. И Андриевский не может этого не знать.
  • # jora
    за все прошедшие после распада СССР 20 с лишним лет не было у нас ни одного состава Парламента и правительства, которое бы вызывало столько негативных реакций, скандалов и интриг. За прошедшие 3 года, Альянс сумел довести страну до развала, посеять межнациональную рознь и хаос. Ни одной полноценной реформы, ни одного конструктивного решения по улучшению жизни общества. Есть хоть одна категория граждан (за исключением самих парламентариев и их семьям), которым стало жить лучше? Правильно сказал кто то, что перевыборы нужно делать до тех пор, пока к власти не придут реальные лидеры, способные провести реформы и улучшить нашу жизнь. А мы сидим и ждем, когда же наконец эти олигархи доделят зоны своего влияния и отнимут у нас последний лей. Гнать их всех к чертям!