Депутаты создали комиссию по расследованию ситуации в Banca de economii

В состав комиссий войдут 9 членов: 4 представителя от Партии коммунистов, 3 члена ЛДПМ и по одному члену от либералов и демократов.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Циник
    Продолжаю слушать заседание Парламента по ВЕМ… тьма… высший пилотаж воровства в особо крупных размерах под присмотром Нацбанка и лично его либерального, прошедшего еврошколу, птенца гнезда Гимпова губернатора д-ла Драгауцана. Причём последний сейчас ссылается на букву закона и кивает головой на Минфин. Его мощно поддерживают либералы Гимпу — честные, неподкупные бессеребренники, самые заслуженные проводники румынского евродуха в РМ.
  • # Циник
    Не в тему.
    На предыдущей ветке я упомянул голодовке госслужащих в процветающей Латвии, думаю «колонелю» стоит посмотреть новости из ещё более процветающей Болгарии, где народ горячо приветствует результаты бурной инвестиционной деятельности предприимчивых янкесов на местном энергетическом рынке. Так что у Молдовы ещё всё впереди.
    • # Kovalsky Циник
      Вы бы лучше Новочеркасск 62-го вспомнили… и во что превратился советский рай, когда у людей появилась возможность протестовать с шансом не быть расстрелянными.
    • # Colonel Циник
      Ты болен чудак, мне пофиг что происходит в болгарии, румынии и испании, меня удивлляет, почему ты, болтун, еще не на площади?

      А вообще, болтун, занеси в студию доказательства, что причина протестов в Болгарии — янкесы. Правительство обязано было подумать о стоимости тарифов до заключения контрактов. Такшто вина именно болгар. Не хавай все, што тебе вкладывают в уши кремльвральтв.
  • # Циник
    Здесь часто любят тыкать в глаза Инвестприватбанком… допускаю, что бизнес-окружение г-на Воронина немного погрело на этом руки и это есть сугубо нехорошо, однако сравнивать по масштабам, а главное — последствиям для страны судьбу указанного, более чем среднего по показателям учреждения — с наглым, с привлечением госпокрышек попилёжем БЕМ — одного из системообразующих банков, столпов банковской системы Молдовы, по меньшей мере несерьёзно.

    P.S. Кстати, а кто же всё-таки убил Сорина Пачу?
  • # Colonel
    Полный капец, парламент общими усилиямит топит расследование по BEM. Я себе представляю, что же в банке было на самом деле, замазаны видимо все по уши, если вчера устроили 5 часовый спектакль, создали комиссию, а на следующий день все тихо отменили.

    www.enews.md/news/view/27954/
  • # Реформатор
    Я бы еще создал комиссию комиссии для полного счастья.