Филата срочно вызвали в парламент

Депутаты хотят узнать у премьера подробности о Banca de Economii

Материал

Комментарии 9

Войти
  • с
    # спартак
    Переполошился Теодорыч. Так ведь могут проверить и стабильность румынского коммерческого банка, гда шизофреник держит свои остатки спонсорских денег от Бэсеску. С Нового года ему эту кормушку перекрыли… так хоть не допустить конфискации остатков.
    • # Толян спартак
      Всполошились как раз таки коммунисты, потому как имея 34 мандата (для инициирования вотума недоверия у партии должно быть 26 мандатов) и как они раньше говорили что, долой АЛИАНСУ !", а теперь представилась такая явная возможность скинуть правительство Филита -АИЕ2 и спровоцировать досрочные выборы у них засвербило в одном месте, Короче не те коммунисты кем они себя народу сватаются
      • # Bocток Толян
        А почему ПЛ и ДПМ (12+15=27) заявляют о том что премьер должен уйти в отставку но не инициируют вотум недоверия ??? Или у них кишка тонка ??? В штаны наклали ??? А ПКРМ выгодно чтоб альянсовцы пересрались и порешили себя сами )))Загребать жар чужими руками куда легче )))
        • # Толян Bocток
          Для таких дебилов как ты повторю, потому что для ПЛ + ПД не нужны досрочные выборы, а вот коммуняки всю дорогу об этом мечтали.Особенно если вспомнить как они мерли и орали зимой на площади.
          • # Tолян Толян
            Для таких дебилов как ты повторяю что для ПЛ=ДПМ нужно сохранить власть любой ценой или настанет полный капец.Зачем ПКРМ бежать впереди лошади ??? Алянца сама забьет в крышку своего гроба гвозди ))))
  • # малига
    Не придет-струсил, придет, а выйдет ли министром?
  • # Толян
    t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSsFMAtlg3Fk0v2FFstnAPXUNX1MTVusvaUcTXCvH_5by2ztj28