Влад Флат: «Проблемы банковской системы Молдовы не в том, что кто-то плохо управляет, а в том, что имена заёмщиков неизвестны обществу»

Премьер уверен, что банкротства можно избежать

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # iurie
    Заемщик, который взял кредит и не может или не собирается его отдавать, это вор, который должен сидеть в тюрьме. А вы господа, даже не сообщаете имена заемщиков обществу. Как же вы собираетесь управлять этим обществом?
  • # GriN
    Тот, кому бывший руководитель банка давал сомнительные кредиты, тот и готовит банк к банкротству и приватизации. А называть его публично нельзя по закону — коммерческая тайна. АИЕ принимали решение снять этого бывшего руководителя — суд восстановил. Много кредитов выдавали в период избирательной компании 2010-го года. Moldova — țara de minuni.
  • # фома
    а Филату не кажется, что потому и НЕИЗВЕСТНЫ, что «управители» х… е ?!
  • # jora
    Судя по тому, что даже зарубежная пресса уделяет внимание ситуации с банком, то можно сделать вывод, что мы на грани грандиозного шухера, господа-товарищи. И то, что основную часть кредитов выдавали в 2010 году накануне выборов, говорит о том, что Филат имеет к этому самое непосредственное отношение, раз он так рьяно противится созданию комиссии по расследованию.Если он уйдет в отставку, то есть вероятность, что все дорожки приведут непосредственно к нему, а потому, Филат пойдет на любые сговоры, лишь бы удержаться у власти, а не сесть в тюрьму…