Заявление Партии социалистов. Позиция Партии социалистов РМ отличается от предложений Либеральной партии и Партии коммунистов

ПКРМ и ЛД солидарно выступают за отставку правительства Филата и больше ничего не предлагают, то у Партии социалистов другой подход

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # селянин
    бабушка в аптеке:
    — мне вот тут выписали хлорид калия. есть у вас?
    — хлорида калия сейчас нет, но есть цианистый калий…
    — а в чём разница?
    — дороже, но всего на 2 лея…

    селянское радио:

    — в чём разница «правительства технокраТов» от «правительства технокраДов»?
    — в одной букве…
    • # малига селянин
      Посмеялся от души))))!
    • # Alexander селянин
      После выступления Влада Филата в Парламенте РМ, особенно активизировались так называемые «независимые депутаты». Вот как комментирует их действия на своей странице в социальной сети депутат от Партии коммунистов Александр Петков:

      «Плахотнюк зашел в зал заседаний парламента. Подошел к Канду (шу-шу-шу); Канду встает, подходит к Додону (шу-шу-шу); Додон встает и идет к микрофону. После Додона к микрофону прошкандыбал Серожа Сырбу, сидящий рядом с Канду. Все, Додон исполнил вопрос Серожы, последний сел на место».
    • у
      # унтура селянин
      Селянин,

      Стоимость одной буквы в жизни иногда очень много значит. Бытует в народе байка, что во время войны главный редактор одной из армейских газет, будучи в звании полковника, при выпуске очередного номера газеты недомотрел при наборе текста одну промашку: в слове «Главнокомандующий» была пропущена буква «Л»… Закончил войну в составе штрафного батальона и в звании рядового. Так что вот так вот...)))))))))))))
  • # Colonel
    Додоша занимается таким же политическим стриптизом как и гягя Мыша, поскольку предлагает в технократы себя, это его старая болтовня о социальности.
  • # MAHNO
    Знает, что новые выборы оставят его за бортом, плаха денег больше не даст.
  • # малига
    Но ведь «технократы» были при воронине и при вас и что-то народ не заметил улучшения. Так где же взять технократов? Об этом скажите. В обозримой молдове их нет уже лет 20, кого вы называете технократами?
  • # Вик
    При Воронине, Гречаная — глава правительства, Додон — министр экономики, вице-премьер, кто тогда им мешал технократить для благо народа, сделать из Молдовы сильное государство.? Ведь поддержка была во всем и в правительстве, и в парламенте. Ну, а если мешали, на этом технократическом поприще, надо было тогда, в 2007-2008 г.г — просто подать в отставку.
  • # Svivft
    «Во время пленарных заседаний парламента Додон расслабляется за счет налогоплательщиков» omg.md/ru/108652/
  • # KON
    Я уже задавала вопрос — а ХТО будет выбирать этих самых технократов и как ( предполагая, что они все же есть в стране)?