Анна Гуцу – и не женщина и не политик

Совсем недавно Анна Гуцу выразила сожаления о существовании гагаузской автономии, затем потребовала лишить финансирования русскоязычные школы, а теперь выступает против облагораживания захоронений ветеранов ВОВ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Мирянин
    «она как женщина православного вероисповедания должна проявлять мудрость», Из этого следует что
    женщины иного вероисповедания дуры дурами, так что ли?
    Все могилы воинов достойны ухода, а не исключительно могилы ВОВ. Они в РМ даже и не должны как то
    отдельно рассматриваться.Все могилы — могилы воинов Первой мировой войны( если есть) могилы воинов
    Второй мировой войны., Воинские могилы. Вот и все деление.Не фиг сюда совать политику.
  • # robinzon
    На дураков не надо обращать внимания.Гуцу как и ее комарад Гимпу ---палата№6.
  • # Colonel
    А интересно, кто Аньку постоянно провоцирует на заседаниях парламентских комиссий, а затем выбрасывает это в сеть?)
  •  
    # GriN
    Ана Гуцу — нормальная, грамотная женщина и активный политик. Ну, а если Димогло делает выводы по вырванным из контекста и искаженным ссср-анными СМИ фразам, так это говорит скорее об уровне ее развития.
    Например, какой вывод можно сделать по фразе из этой статьи: «А о какой любви и толерантности к своему народу можно говорить – если 70 % молдаван служили в Советской Армии.»?
    Будь уверенна, Нинушка, до уровня образованности Аны Гуцу тебе еще нужно подрасти. Об патриотизме, об отношении к своему народу я и не говорю — ты никогда не подрастешь, так и будешь рупором ссср-анцев и с тоской будешь смотреть на Восток. А это значит, что ущербность будет тебя преследовать всю жизнь, как и всех ссср-анцев.
    •  
      # GriN GriN
      А за могилами нужно ухаживать, за всеми, независимо с какой стороны фронта эти солдаты воевали. Правда, уважающие себя страны, особенно кичащиеся своим богатством, выделяют средства на уход за могилами солдат, которые ценой своей жизни обеспечили ей выживание. И тогда этот уход не будет зависеть от того какие политики находятся у власти в стране, где лежат эти солдаты.
      • # Философ GriN
        Оценщик — недоучка! Следи лучше за своими мыслями — скакунами! Твое унтер — Пришибеевское мышление Ничего больше, чем «ссср-анцев » породить не может. Все остальное — просто «порожняк»!
        •  
          # GriN Философ
          Весомые у тебя «аргументы», философ хренов. Тупые ссср-анцы, мать вашу!
    • # doomsday GriN
      «Ана Гуцу — нормальная, грамотная женщина...» — а Лари жена Штефана Великого LOL!
  • # Ad Gapone
    1. Определенные инстинкты могут возникать только у матерей.
    2. Не нужно быть в православной вере, что бы продвигать идеи морали. Достаточно быть адекватным человеком. Думаю такой человек как Гуцу — веру может использовать только в целях сокрытия собственной неадекватности (ну типа «засветилась» на вечерней или на пасхальной службе и все адепты ЛП сразу «мэээ!!! я е крединчиоасэ мээ!»).
    3. Складывается впечатление, что в ЛП вообще большая часть это кастраты и глубокие феминисты.
    4. Товарищчь Грин(вно). Поверь мне РУМЫНЫ там за Прутом ухаживают за могилами Советских солдат и не потому, что пресмыкаются перед «страной кичащейся своим богатством» и не потому, что та же страна не выделяет средства, а потому, что они точно знают, что те погибшие освободили их от фашизма и от такого дьявола как Антонеску. А ты продолжай верить, что в 1944 была оккупация…