Дорин Киртоакэ получил приглашение принять участие в заседании инициативной группы по организации референдума по отставке Генерального Примара муниципия

Игорь Додон, член инициативной группы по сбору подписей в поддержку проведения референдума по отставке с занимаемой должности Генерального примара мун. Кишинев, направил письмо в адрес столичного градоначальника Дорина Киртоакэ с приглашением принять участие в заседании данной инициативной группы, которое запланировано на 26 февраля н.г. в 18.00.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # vill
    «Дорин Киртоакэ получил приглашение принять участие в заседании… по отставке Генерального Примара муниципия Дорин Киртоакэ»?!
  • # just
    omg.md/ru/108628/
    Депутат фракции Партии коммунистов Александр Петков заявил 21 февраля в ходе пленарного заседания парламента, что вопросы по теме, связанной с КБ «Banca de Economii», заданные депутатом-перебежчиком Игорем Додоном, доказывают, что они были заказаны «кукловодом».
    «Список вопросов, срежиссированных из сектора «кукловода» — по крайней мере, это так выглядит после вопросов-констатаций г-на Додона,- указывает на то, что планируется рейдерская атака на КБ Banca de Economii»,- заявил Александр Петков.

    До этого Петков писал на своей страниц
  • # just
    До этого Петков писал на своей странице в социальной сети, что Владимир Плахотнюк, который явился на заседание парламента во второй половине дня, подошел к своему фину, депутату от ДПМ Адриану Канду, после чего тот подошел к Игорю Додону. В результате дискуссий по цепочке между названными тремя депутатами, Додон вышел к микрофону, чтобы задать вопросы премьеру Филату, в которых Додон констатировал, что КБ «Banca de Economii» якобы находится на пороге банкротства.

    Ранее неоднократно звучала информация о том, что Додон, вместе с двумя другими депу