Евгений Собор: У Президента Н.Тимофти ситуация незавидная, но он может огласить лидерам АЕИ «свой приговор»

Как поступить, чтобы и «овцы были целы, и волки сыты»?

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Циник
    «Теоретические споры постепенно стали затихать, и по единому консенсусу стороны перешли к практической драке».
    А вообще, смешная статья.
  • # Colonel
    /У Президента Н.Тимофти ситуация незавидная, но он может огласить лидерам АЕИ «свой приговор»/

    Я думаю, что именно приговор он и передал. От Мозера, побывавшего накануне. Такшто ничего смешного или позубоскалить я не вижу. Хлопцев уроют за срыв большого политического шоу в Вильнюсе с Армений-Грузией-Молдовой и Украиной накануне выборов в Европе, и надолго забудут дорогу в «историю успеха».
  • # малига
    Я понимаю Собора, хорошая мина при плохой игре, стала нормой для молдавского истеблишмента, слово то какое, точно не про нас)) В такой взывоопасной обстановке, здравомыслящие люди, стараются максимально лить воду, на пожар ненависти. Самое смешное, что спички нельзя доверять -руководителям страны.Полнеющий нонсенс. Те, кто по долгу службы должны выступать сдерживающим фактором, сами являются источником взрыва. Посмотрите на президента-презика. Где его роль, как главы государства, где его боль, что в европу не попадем, где его озабочености, что он-дурень, падет жертвой недоговоренности его собственных детей. Как сидел в заперти, так и остается под замком. Он в президентуре или монастыре? Потому, те, кто что-то понимает в сложившейся обстановке так и пишут. Взрыв произойдет и без нас. Те, к кому обращены эти слова их не читают. Во всех лагерях идет лихорадочная работа по противодействию противника, вчерашнего компонента альянса!
  • М
    # Мирянин
    Если бы Филат не был уверен на 100% что эти козлы по Альянсу и отставной генерал-мукомол из ПКРМ не рискнут поставить вопрос в парламенте об его отставке он бы не выходил из Альянса, не спешил бы выводить Плаху из вице-спикеров, нагибать ПОРКуроа и тд. Ничего не могут они ему предъявить, ни раздельно, ни тем более вместе.Раздельно нет сил, а вместе уходшает имидж всей Альянсно-ПКРМовской кодлы. Собственно поэтому и сопли жуют. Тимофти если не дурак будет заниматься «поиском»компромисса, обратится к коллегам с ЕС, а те в ПАСЕ.Приедят пару клоунов, поиграют в игру «поиск компромисса» и вот вам июль.А там в сентябре уже бюджет 2014 года надо принимать.И такой бюджет, чтобы людям что то перепало.Никто ссорится с Филатом не станет и не
    сможет. Нагнул он всех этих либерПДрастов.Одним ударом.