Игры коммунистов: ПКРМ вначале выступила за создание Следственной комиссии по изучению ситуации в '' Banca de economii'', потом против

Правительство должно признать, что не справилось с ситуацией по "Банка де Економий", фактически позволив украсть 1,5 миллиарда леев. Об этом заявил по итогам парламентских слушаний депутат Партии коммунистов Олег Рейдман.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Судя по согласованному решению всех партий, с BEM что-то не чисто, похоже тему разрулили на другом уровне, и вполне возможно, тот, на кого все показывали, вернет бабло в части касающейся, под угрозой ареста и блокады всех оффшоров.
  • # burbonn
    Кто там кричал что то о БЕМе и арбузе? :)

    Парламент принял решение о создании следственной комиссии для изучения ситуации в «Banca de Economii» и ВСЁМ банковском секторе Молдовы

    В состав комиссии войдет девять человек
    После того как сегодня утром депутаты решили аннулировать свое решение, принятое вчера, 21 февраля, о создании комиссии по расследованию ситуации вокруг «Banca de Economii», во второй половине дня народные избранники объединили несколько зарегистрированных по данному вопросу проектов и распорядились создать специальную комиссию, которая займется рассмотрением ситуации в «Banca de Economii» и в отечественном банковском секторе.
  • # just
    Провокационные заголовки, направленные против одной из партий, на AVA.md! Кому служит AVA?
    • А
      # Анатолий just
      И маленькая добавка — еще и без подписи!!! Что очень смахивает на преднамеренный слив с запашком!
    • # izbistik just
      А ты ещё не знаешь?! При появлении кого донгондон вскакивает? А кто пиарит донгондона?
  • a
    # aleksander
    фейк фейк и ещё раз фейк
  • # Реформатор
    это называется «Игры разума»