Оазу Нантой: «Политиков надо бить дубинкой»

По мнению аналитика, «политическое шоу продолжится, а правительство будет функциональным».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # мила
    Как бы от всего этого, события не пошли развиваться как в Киргизии.
  • # Вик
    ru.publika.md/link_799171.html
  • Д
    # Дихлофос
    «Однако могу сказать, что в нынешней ситуации разногласия усугубляются, а политический лидеры не могут найти общий язык.»
    пусть переходят на русский. может получится.
  • П
    # ПОСТ
    totul.md/ru/newsitem/289595.html.Ысчо одна прогноза.-)))Страшно-)))
  • G
    # Grog
    «де-юре, альянс продолжает действовать. » — и в каком Законе это «юре» прописано? Чего за неисполнение предусмотрено?
  • # Soso
    Политиков надо бить дубинкой»

    Это слова молдавского аналитика. Или я чего-то не понимаю, или многие наши аналитики с приветом.
    Ах, да, демократия. Говорим, что думаем. Или просто говорим?
  • # poligraf
    С Нантою можно в чем то согласиться, хотя бы с фразой "… политики не восприимчивы к увольнениям по чьему то требованию..."
    Наши политики создают и исполняют законы которые выгодны только для самих политиков так и их зарубежным спонсорам.
  • # para bellum
    Зачем сразу бить? По новому закону о равенстве шансов можно и нужно приласкать дубинкой, простимулировать нижние извилины мозга.
    Думаю, им понравится.
  • # малига
    Вот он, образчик румынского «политика, советника!» он же еще и у снегура советничал, думаю войну он посоветовал развязать. Если политик говорит о дубине, это его характеризует. Дубина снегур пригласил в советники самую лучшую дубину, нантоя, видимо лучшей дубины не было. А теперь видна их работа, т.н. .«голубь» призывает к дубине, а что думает маринуца? Этот вообще не думает, только дубину сжимает.Так что теперь все стало на свои места, как только нужно подумать головой, у нантоя мысли идут из дубины. Вот вам и весь сказ, все здесь дубанутые, потому так хорошо и живем!
  • A
    # Anatol
    Оазик, ну объясни ты пиплу на форуме, что ты неудавшийся инженер-электрик по автоматике, а «аналитиком» тебя сделала ситуация времён Горбачёва-Ельцина. Вычитав из русских газет о «пакте Молотова-Рибентропа» можно талдычить о Приднестровье и загубленной Бессарабии, зная слабенько даже учебники по истории КПСС и научного коммунизма. У таких УЧИТЕЛЕЙ, как профессор Валуцэ, доцентов Максимова, Краснова, Шхалахова, Малкевича, не было ДУБОВ, но неудачники, к сожалению, получились. Потом они стали зваться аналитиками. Жизнь прожита! Вспомните, что же вы полезного сделали для нашей Молдовы! Ведь даже ваше пустозвонство не материализовалось. А за эти годы иные выпускники политеха делали Молдову цветущим краем. «Аналитики» же помогли Молдову сделать европейскими задворками, подпевая и критикуя одновремено и комми, и либерастов.
  • # jora
    Нынешних политиков нужно не бить, а добивать дубинкой и пробовать новых, если также облажаются, то тогда следующих. Хуже уже вряд ли будет, поскольку страна и так на грани пропасти. Сейчас у власти бандитская диктатура, а потому их место на нарах. Скорей бы эта мерзкая власть добила друг друга своими компроматами