Признание Плахотнюка. Не там приземлился...

Плахотнюк признает, что находился под мониторингом Интерпола

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # just
    Почему Плахотнюк организовал беспорядки 7 апреля
    www.enews.md/articles/view/3320/
    • # Маша just
      Это всё выдумки Филата… Он же белый и пушистый...http://www.youtube.com/watch?v=WD0uaQKB_04
  • # lelea1986
    Маша, я тут после предложенной вами ссылки, нашла другую:
    www.youtube.com/watch?v=4imyZSVzQCg Вот так они митингуют и избирают.Интеллект налицо.Никого не хочу обидеть, но чтобы в одном месте и столько! Да здесь на форуме одни интеллектуалы! Уж если по приходу судить о попе, то правильно сделали те, кто уехал.
    Кац, куда вы подевались?
    • A
      # Antispam lelea1986
      Эту ссылочку-да зяблику.Ау, Изя-посмотри наконец-то, что означает само понятие «люмпены»)))
  • # Мирянин
    Надо же, опять по итальянским понятиям его русская фамилия подвела, да и аэропорт не тот… Очень убедительно… Только за такого рода «логичные» ответы уже можно нарваться на дипломатические терки.
  • # Til
    / «в связи с тем, что приземлился в Италии в том же аэропорту, где находилось несколько лиц, замешанных в сделках с недвижимостью.» /
    Так представляется, что аэропорты в Италии размером в 100 квадратных метров (со взлётной полосой), прилетает максимум 1 самолёт в неделю, так что Интерполу ничего другого не остаётся, кроме как наблюдать за всеми пассажирами.

    / «Мы все можем находиться под мониторингом международных структур — любой, кто приобретает недвижимость.» /
    Скромный какой, прям пацан из народа. Даже не соизволил уточнить КАКУЮ недвижимость и ГДЕ её приобретают «наблюдаемые».
    • # Til Til
      Надо же, как не везёт. Из всех рейсов, попал именно на тот, на котором солнцевские пацаны летали в Италию за покупками. Чисто случайно.
      • # Til Til
        *корр._ Из всех аэропортов мира, попал именно в тот, в котором слетались в Италию солнцевские пацаны за покупками.
  • # фома
    АВА почему-то сняла, но я все равно хочу получить ответ: а если лететь в одном самолете с умалишенным, который с короной на голове как «самый умнейший», то существует опасность, что тоже за дурака примут?
  • # jora
    Просто сама невинность и девственность, которой его пытались лишить проклятые интерполовцы вместе с коммунистами. Просто любо-дорого слушать такие признания и откровения. Да, за что же парня так обижают? Он простой работяга. заработавший свои миллиарды потом и чьей то кровью.А Филат с Ворониным, словно коршуны налетели и выбили удобное кресло из по задницы. Придется бедному держать оборону и отбиваться от назойливых, всеми доступными и незаконными методами. бедняга, как же ему тяжко в этой неравной борьбе. Как сложно убедить и показать всем, кто здесь реальный хозяин…
  • # Реформатор
    как-то пофегу на этого олигарха